株式会社ユーステーション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ユーステーションの口コミを探す

株式会社ユーステーションの女性の口コミ

回答者: 女性/ Webプロモーションプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
原則22時以降の残業を禁止しているため、私は夜中まで仕事をしたことはありません。
完全週休二日制で祝日も休みとなります。カレンダー通りの出勤となるため大型連休では中日のある年もありますが、業務に差し障りがなければ有給休暇と組み合わせて長期休暇にすることも可能です。

入社二年目からリモートワークと勤務時間の選択ができます。
入社してから二年間は10:00~19:00、二年後からは9:00~18:00への変更、リモートワークか通勤かの選択が可能です。
私は早帰りをしたことがないですが、事前にメールで早退の連絡をしたり、当日急な私用・体調不良で早退する方がいますのでやむを得ない場合は早帰り可能です。

口コミ投稿日:2023年08月28日
組織体制・コミュニケーション:「わからないことがあったらどんどん聞いて」と言われ

口コミ投稿日:2019年09月12日
働きがい:ITのサービスがどんどん増えて、異業種とのかかわりがもっと増えていく業

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:大きな会社と違い、少人数精鋭の会社になるので、大きくグループ分けができ

口コミ投稿日:2018年07月17日
働きがい:自分でつくったものが、インターネット上に載ることです。プライベートでイ

口コミ投稿日:2018年07月12日
働きがい:会社の規模の割に、大きな企業の案件のホームページ制作を任されることが多

口コミ投稿日:2018年07月17日
会社の安定性:物件に特化しているのは強みですが、クリエイティブな仕事をしているの

口コミ投稿日:2018年07月12日
福利厚生:比較的自由なので、有給等が取得しやすいところ。納期までのスケジュール管

口コミ投稿日:2018年07月12日
働きがい:制作の人数がすくないためか、以前より個人の負担が大きくなったのではない

口コミ投稿日:2018年07月12日
評価制度:仕事の成果や成長度合いを認めてくれたりはあるけど、それが人事評価に反映

口コミ投稿日:2016年09月13日
成長・キャリア開発:様々な業務をこなすうちに、ステップアップができます。 技術力?

口コミ投稿日:2016年09月16日
働きがい:皆さん親しみやすく居心地の良い職場で、仕事を任されるようになるとやりが

口コミ投稿日:2016年09月16日
会社の安定性:やりがいと表裏一体なのですが、制作の人間が少なくなっているので、負

口コミ投稿日:2016年09月13日
評価制度:仕事ぶりや成果を見てくれる人達はたくさんいるけど、それが、どう反映され

株式会社ユーステーションで働いていますか?