株式会社JCCの口コミを探す

株式会社JCCの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは続けれない会社です。離職率も非常に高く、人を育てるという考えはない会社です。雇用通知書等もなく、人事も機能していません。

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】人員不足で休めず、長時間労働。加え

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】多少の融通は利くと思いますが、特

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月4・5日程度。 収入が

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業の強み:士業特化事業の弱み:士業特化事業展望:非常に厳しい... 続きを見る
北海道札幌市西区二十四軒1条1丁目3番5号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:北海道では今以上に本業で数字を作っていくのは難しいので、M&... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水上町三条2丁目52-255
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人材派遣部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ベンチャー中のベンチャーというわけではなく、すでに会社設立か... 続きを見る
東京都港区芝5丁目35-2安全衛生総合会館
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:ビル全体が災害防止系の団体で、業種ごとに振り分けている。中小... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目17中央ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業展望:大手代理店の制作案件だけではなく、自社での事業にも積極的。時... 続きを見る
東京都港区新橋26-2新橋アイマークビル4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コンサル業界だけでなく、様々な事業を展開しており、各事業で売... 続きを見る
北海道札幌市北区太平3条1丁目2-18
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:中途社員でもわかりやすく教えてくれると思うのであまり離職する... 続きを見る
東京都渋谷区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社JCCで働いていますか?

株式会社JCCのカテゴリ別口コミ(15件)