株式会社JIMOSの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区冷泉町2-1博多祇園M-SQUARE 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社JIMOSの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社JIMOSの転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「美容への興味がある!」という思い、仕事にしませんか。
仕事内容 オリジナルの化粧品ブランド「マキアレイベル」の受電コールセンターにて、コミュニケーターとしてお客様のカウンセリングを担当いただきます。商品知識・スキルは研修を実施します。
応募資格 学歴不問◎美容部員の経験◎エステティックサロンなどでお肌のカウンセリングを行なった経験◎肌に関する知識
給与 月給19万円以上※能力等を考慮の上、決定。年収は285万円~400万円を想定。
勤務地 福岡本社/福岡市博多区冷泉町2-1 博多祇園M-SQUARE 7F ◎転勤はありません。
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
紙、Web、TVなど、枠にとらわれないメディアバイイングをお任せします。
仕事内容 自社オリジナルブランド化粧品の新規顧客獲得を目的に、紙~TVまで幅広いメディアバイイング業務を担当いただきます。定量データに基づき根拠性の高いバイイングをお任せします。
応募資格 学歴不問■通販広告媒体の購買、プランニング、分析の経験をお持ちの方
給与 月給26万円以上
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 新宿住友ビル20F ◎転勤はありません。
掲載期間:14/12/15 ~ 15/01/18
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
お任せしたいミッションは、自社ブランドの価値向上。
仕事内容 自社ブランド化粧品「Coyori(コヨリ)」に関わる注文やお問い合わせ全般のコールセンター管理をお任せします。外部コールセンターの管理がメインの業務です。
応募資格 学歴不問■インバウンドのコールセンターでのセンター長経験、または30名以上のコールセンターSV経験をお持ちの方
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
知名度はある。ファンもいる。さらに優れた商品を生み出すための、即戦力募集です。
仕事内容 スキンケアやベースメイク商品の製品企画をお任せします。マーケティングや制作など業務を進める環境面は整っており、主力商品「マキアレイベル」は高い知名度と販売実績があります。
応募資格 学歴不問■化粧品や健康食品のOEM企業での製品企画経験をお持ちの方
給与 月給26万円以上
勤務地 福岡本社(福岡市博多区冷泉町)、東京本社(東京都新宿区西新宿) ◎希望考慮、転勤なし
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
社内トップの売上を誇る人気商品で、お客様のお悩みを解決する仕事です。
応募資格 学歴不問■コールセンターでの実務経験をお持ちの方 ※美容部員などの経験をお持ちの方のご応募も受け付けています。
給与 月給23万円以上
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
マーケティング、プランニング、ディレクション…すべてに携われる環境です。
仕事内容 販促広告物のコンテンツ企画から制作管理を担当いただきます。マーケティングチームとも連携するため、どういう層にどのような企画でアプローチするのか、すべてに関われる環境です。
応募資格 学歴不問■化粧品や食品などBtoC向け商品の販促・媒体制作経験、レスポンス広告に携わった経験 など
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
改善ポイントを探り、顕在化する前に手を打つ。攻めの社内SEです。
仕事内容 まだ表に出ていないインフラ面での課題や改善点を想定・抽出し、適切な業務環境を維持できるよう全体を見渡しながら最適化を行なう。受け身ではなく、攻めの姿勢の社内SE業務です。
応募資格 学歴不問・経験業界不問■システム設計や開発の経験があり、プロジェクトリーダーの経験をお持ちの方
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
商品の企画・開発から物流、配送まで…他社と差別化できるノウハウを提供する仕事です。
仕事内容 マーケティング~広告戦略~メディア選定~コールセンター運営~物流まで、全工程のノウハウを活かし、通販業界の企業に物流やインフラ面のコンサルティングを提供いただきます。
応募資格 学歴不問■通販システム構築(フルフィルメント)業務の経験をお持ちの方
給与 月給33万円以上
掲載期間:14/12/04 ~ 15/01/07
学歴不問 完全週休2日
30代で事業部長など、抜擢人事あり。社内の売上シェア7割をしめる主力商品をお任せします。
仕事内容 自社オリジナルブランド化粧品「MACCHIALb.(マキアレイベル)」のGMS、ドラッグストア、小売店向けの営業です。実店舗への販売を強化することがミッションになります。
応募資格 学歴不問■GMSやドラッグストア向け化粧品の営業経験、または一般消費財業界や医薬品、食品業界での営業経験
掲載期間:14/12/04 ~ 15/01/07
株式会社JIMOS
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社JIMOSと同業界のおすすめの会社
JIMOSで働く社員や元社員のみなさまから、JIMOSの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!