株式会社力の源カンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区薬院1丁目10-1
力の源カンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!力の源カンパニーで働く社員や元社員から、力の源カンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年俸制のためボーナスはなし。年俸÷12で月の給与が決まる。
正社員(転勤あり)だと約360万円からスタート。
他社なら25万×12+ボーナスで330万くらいだったので微増かな。
一般企業と同等程度の給与。
飲食業の中ではマシな方かと思う。
良い点
社員は年俸制であり、初任給は平均よりちょっと高めの設定。どんなに新人でも経営者目線を求められる。実際、経営者的マネジメントを配属店舗でできたならば、飲食店ではありえないほど自分の時間が取れ、それ自体が認められどんどんキャリアと給料が上がっていく。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は飲食なので、いいと思う。ただ、休みがなかなか取れず、労働時間も長い、サービス残業は当たり前の面もあるので、それを考えると割に合ってないとも言える。あとは、各店舗で大分差があると感じられた。そこは運ですね。

株式会社力の源カンパニー
株式会社力の源カンパニーと同業界のおすすめの会社