株式会社アンヴィックスのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社アンヴィックスの職種別口コミ(9件)

株式会社アンヴィックスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月07日

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
まず、一般的な福利厚生で言うと、住宅補助が比較的潤沢。そして退職金はない。あとは、よくある福利厚生(雇用保険とか厚生年金とか)だが、個人的に1番すごいなと思ったのが、入社後に3か月間、外部で実施されるプログラミング研修。実際、私も完全初心者で中途入社して、今ではばりばり働けており、この点は会社にとても感謝している。

株式会社アンヴィックスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月11日
勤務時間は8:45~17:30とされていますが、プロジェクト先によって9:00~18:00などのように異なることもあるかと思います。有給休暇も今のところは取りたいときにほぼ取れています。夏には有給休暇とは別に夏期休暇が5日間とることができました。

株式会社アンヴィックスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月11日
支援制度という点では、未経験で入社しましたが、研修制度がかなり整っていると感じました。同じ業界でも他社の場合、未経験だとまずは携帯ショップやコールセンターなどの関係のない仕事をしつつ勉強を進めるという制度の会社が多かった中、こちらでは入社して3ヶ月間は完全に勉強だけの外部研修を受けることができ、最低限の知識を身につけることに集中できました。3ヶ月の研修の後は人によって変わってきますが、自分の場合はOJTとして現場でも勉強する機会をいただくことができました。
3ヶ月の知識を身につける研修だけでは本当に最低限のことを学ぶことで精一杯だったため、実際の業務に関連した内容で再度しっかり学習することができてよかったです。

株式会社アンヴィックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月21日

口コミ投稿日:2018年06月21日
会社の安定性:比較的経営に近い話ができるため技術ばかりでなく運営センスの取得も可能。風通しがよく意見、意向が上がりやすい。

株式会社アンヴィックスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月11日
給与制度に特に変わった部分はなくよくある給与制度だと思います。賞与は夏と冬で年2回だと思います。通勤交通費は出るのと、住宅手当も出ます。その他についてはまだあまりわかりませんが、特に困るようなことはないです。