株式会社ピエトロの転職・求人情報

• 服装自由

1980年、福岡にオープンしたスパゲティ専門店『洋麺屋ピエトロ』が私たちのはじまりです。今回は、当社が直営するイタリアンレストランでのオープニングメンバーの募集。店舗の店長補佐候補として、「おいしかった、また来るよ」と言っていただけるお店づくりをお任せします。

■当社のレストランについて
「炊きたてのご飯に合うものは、茹でたてのスパゲティにも合う」というコンセプトで、明太子や高菜、納豆などの食材を取り入れ、和とイタリアンを融合させたメニューが口コミで話題に。現在は日本の主要都市・海外に30店舗以上を展開しています。

■業務の詳細
入社後は、調理や接客など、スタッフの業務を一通り学びます。その後、パートナースタッフとともに、売上管理や仕入れなどの業務を身につけていきます。当社は、店舗にて市場のニーズをくみ取り、商品開発に活かしています。そのため、メニュー開発などにも携わることができます。

※ピーク時には調理や接客のサポートをします。
※標準で1店舗あたり社員2~3名体制。約20~30名のスタッフを管理します。

<社員一人ひとりの想いを大切にしています>
25件ほどの社内横断型プロジェクトが進行中。部署の垣根を超え、様々な社員と関わりながらアイデアを発信できます。「健康推進プロジェクト」では、社員のアイデアで、リモートで参加できる料理教室やヨガ教室を開催。「未来創造プロジェクト」では、社員みんなで、未来のピエトロについて考え、集まったアイデアは2212個。上層部との距離も近く、いいアイデアはすぐに実現できる意志決定の早さがあります。

月給:25万円 ~ 35万円

• 服装自由

1980年、福岡にオープンしたスパゲティ専門店『洋麺屋ピエトロ』が私たちのはじまりです。今回は、当社が直営するイタリアンレストランでの募集。店舗の店長候補として、「おいしかった、また来るよ」と言っていただけるお店づくりをお任せします。

月給:25万円 ~ 35万円