日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エイ・エス・エイ・ピイの転職・求人情報

株式会社エイ・エス・エイ・ピイ

正社員
  • 交通費支給あり
  • 時短勤務制度あり

仕事内容

<半導体製造装置の組立>
生産能力UPのための増員です!
国内外の半導体・電子部品工場で稼働する生産用設備の組立を行っていただきます。
産業用機械ですので一般の方が目にすることはほとんどありませんが、
家電、スマートフォン、車など電気で動くものほぼすべてのものには半導体・電子部品が
大量に使われております。
その生産に寄与するという影の存在ではありますが無くてはならない製品です。

<仕事内容>
ユーザーの要望に応じたフルカスタマイズで設計された装置を組立していただきます。
2~3名のチームで1台の装置を組立します。
組立に使用するのは一般的な工具で特殊な資格や技能は必要ありません。組み立てしてもらった装置はお客様の工場へ設置され、現地での試運転・引き渡しまで対応していただきます。
お客様の評価をダイレクトに感じることができます。

応募資格

FA機器、OA機器の組立及び工作機械での部品加工業務の経験がある方

給与

• 交通費支給あり
  • 時短勤務制度あり

仕事内容

<半導体製造装置の機械設計>
生産能力UPのための増員です!
国内外の半導体・電子部品工場で稼働する生産用設備の設計を行っていただきます。
大量に使われております。

<仕事内容>
ユーザーの要望に応じたフルカスタマイズの装置を設計していただきます。
2~3名のチームで1台の装置を設計します。設計には3D-CADのInventorを使用しています。
自ら希望をすることで設計業務だけでなく、実機動作確認、現地での試運転など
多岐に渡る業務に携わることができスキルの幅を拡げることができます。

応募資格

機械設計の実務経験が2年以上あること
CADの使用経験があること

給与

月給:25万円 ~ 35万円