株式会社アイフリークモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目2-8住友生命博多ビル 11F
アイフリークモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイフリークモバイルで働く社員や元社員から、アイフリークモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収に関しては、正直良い点は全くないので良い点はありません。面接の際に給料は次第に上がるようなことを言われましたが、そう簡単には上がらない。 参考になった!0
気になる点
完全成果主義のため、基本的にボーナスや退職金はありません。また、成果をあげられた分給料にプラスされますが、それなりに時間がかかるため最初の1年はある程度覚悟したほうがいいかもしれません。ただ、契約が安定していけば問題無いと思います。 参考になった!0
気になる点
初任給に関しては、低いと言わざると得ない。ですが、個人成績にはなりますが随時昇給していきますし、最初の1年を乗り越えればと思った方が良いと思います。ただ、やりがいを自分の中で見つけられる人や向上心を持てる人には、初任給は関係ないかもしれません。 参考になった!0
気になる点
ボーナス、退職金は一切ありません。完全実力主義です。最初の1年間はほんとに給与が少なく、生活するのにとても厳しい状況でした。しかし、しっかり結果や成果を出すことによって給与は上がります。ですが、最初の1年間はほんとに厳しいです 参考になった!0
気になる点
研修期間中ですと、欠勤するだけで月収でも欠勤日数分お給料は減ります。また、月末〆翌月末払いでダブルワークは分かり次第クビになるので、初めは貯金がないと生活が厳しいです。 参考になった!0
良い点
最低保証額は18万くらい、保険差し引き、交通費支給のため、派遣先が決まらずとも、お金が入らないことはないです。派遣先が決まると、それぞれで給料が変わります。ただし資格は取得時にお祝い金が出るだけで、月収には反映されませんでした。 参考になった!0
気になる点
上場企業でボーナス無しなのは、働く身としては痛いところです。また、明確な昇級条件といったテンプレートや目安は無いため、こうしたら給料が上がるといったものは無いです。PJが変わる毎に、報告して稟議を通して貰える機会はありますが、稟議が通らないのが常です。 参考になった!0
良い点
給与は基本給18万+業務手当+成果給(スキル、裁量に合わせて決まる)が合わさる形になります。賞与は、無し。昇給に関しては、上長(事業部長)判断により決定されます。 参考になった!0
気になる点
ボーナスが全くなくて、給料がそう簡単には上がらない。他の社員にも同じ事を聞いてみたら、給料が安いし、ボーナス制度がないのが痛くてモチベーションが上がらない。このまま続ける意味があるのだろうかと。 参考になった!0
良い点
年収は非常に安いので、お給料に関しては良い点は全くありません。スタートの基本給が低いのとボーナスがないのは致命的とも思います。良い点に悪いところを書いてますが、満足できるお給料はもらえないでしょう。 参考になった!0

株式会社アイフリークモバイル
インターネット・IT・通信関連