フィクスコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6朝日生命須長ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフィクスコミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フィクスコミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報

110(110件を表示)
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
次のキャリアは、売れる秘訣を紐解く ”専門家” に。
仕事内容 スーパーやドラッグストアなど店頭での販売動向データを集計・分析。そこから「売れる秘訣」を紐解き、クライアントである大手消費財メーカーの販促活動を支援していきます。
応募資格 未経験OK!職種・業界経験不問 ■Excel・Power Pointの使用経験、データの集計加工を行なった経験
給与 月給31万7500円以上 ★扶養手当や各種お祝い制度などを用意しています。
勤務地 東京都台東区浅草橋3-1-8 アダックスビル4階 ★転勤はありません。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
「いて欲しい」より「いなくちゃ困る」営業事務になりませんか?
仕事内容 営業のサポート業務として、会議資料や報告資料の作成、販促活動を行なうスタッフへの連絡等をお願いします。国内外の大手消費財メーカーの販売促進業務を手がけている会社です。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎 ■WordやExcel、Power Pointを実務で使用した経験がある方
給与 月給21万円
勤務地 札幌営業所(札幌市)※札幌は12月11日開設予定、福岡営業所(福岡市)※希望考慮、転勤なし。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/26
大手メーカーもうなる!売れる仕組みづくりに関わるチャンス!
仕事内容 日用品・食品・医薬品・家電製品など大手消費財メーカーに対し販促支援を行ないます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>要普免(AT限定可) ★学歴不問。
給与 【本社、浅草橋・柳橋勤務】月給31.75万円~ 【その他】月給28.75万円~
勤務地 東京、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡いずれかの勤務地になります。※将来的には、転居を伴う可能性あり。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/05
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
気配りで採用活動を支えていく、会社の“顔”となって下さい。
仕事内容 スタッフ採用に関する広告媒体の出稿、面接日程調整、会議室予約、各種問い合わせ対応をお願いします。業務の効率化を図り、会社全体の生産性向上に繋がる重要な役割です!
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!≫■WordやExcel、Power Pointの実務経験者※学歴不問。
給与 月給25万円
勤務地 東京本社/東京都中央区日本橋馬喰町2-2-6 朝日生命須長ビル7階 ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
給与 ■東京勤務(本社・柳橋オフィス)/月給25万円■仙台勤務/月給21万円
勤務地 東京本社(東京都中央区)/柳橋オフィス(東京都台東区)、仙台営業所(仙台市)
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
掲載期間:17/06/12 ~ 17/06/25
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/11
110(110件を表示)
フィクスコミュニケーションズ株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連/その他
フィクスコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
フィクスコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、フィクスコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!