フィクスコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6朝日生命須長ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフィクスコミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フィクスコミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報

105(110件を表示)
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
「いて欲しい」より「いなくちゃ困る」営業事務になりませんか?
仕事内容 営業のサポート業務として、会議資料や報告資料の作成、販促活動を行なうスタッフへの連絡等をお願いします。国内外の大手消費財メーカーの販売促進業務を手がけている会社です。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎 ■WordやExcel、Power Pointを実務で使用した経験がある方
給与 ■東京勤務(本社・柳橋オフィス)/月給25万円■仙台勤務/月給21万円
勤務地 東京本社(東京都中央区)/柳橋オフィス(東京都台東区)、仙台営業所(仙台市)
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
大手メーカーもうなる!売れる仕組みづくりに関わるチャンス!
仕事内容 日用品・食品・医薬品・家電製品など大手消費財メーカーに対し販促支援を行ないます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>要普免(AT限定可) ★学歴不問。
給与 【本社、浅草橋・柳橋勤務】月給31.75万円~ 【その他】月給28.75万円~
勤務地 東京、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡いずれかの勤務地になります。※将来的には、転居を伴う可能性あり。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
掲載期間:17/06/12 ~ 17/06/25
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/11
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
給与 ■東京勤務(本社・柳橋オフィス)/月給25万円■その他勤務/月給21万円
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
成長企業の「採用計画づくり」、未経験から手掛けられます。
仕事内容 広告媒体の出稿、面接日程調整、会議室予約、各種問い合わせ対応などを中心に、各種人事採用業務のサポートをお任せします。 ※将来的には、各種企画業務など、上流の仕事もお任せ。
応募資格 《学歴不問/業種未経験者・第二新卒歓迎》■Word、Excelの使用経験、取引先などとの調整業務経験がある方
給与 月給25万円以上
勤務地 東京分室/〒111-0053 東京都台東区浅草橋3-1-8 アダックスビル4階
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
次のキャリアは、売れる秘訣を紐解く ”専門家” に。
仕事内容 スーパーやドラッグストアなど店頭での販売動向データを集計・分析。そこから「売れる秘訣」を紐解き、クライアントである大手消費財メーカーの販促活動を支援していきます。
応募資格 未経験OK!職種・業界経験不問 ■Excel・Power Pointの使用経験、データの集計加工を行なった経験
給与 月給31万7500円以上 ★扶養手当や各種お祝い制度などを用意しています。
勤務地 東京都台東区浅草橋3-1-8 アダックスビル4階 ★転勤はありません。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
フィクスコミュニケーションズ株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
全国1000名以上のスタッフを支える。そんな事務になりませんか?
仕事内容 全国1000名以上のスタッフの給与計算とそれに基づくお取引先への請求書作成をメインに、有給休暇や健康診断の案内などもお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎】WordやExcelを実務で使用した経験がある方 ※人物重視の採用です。
給与 月給21万円
勤務地 福岡県福岡市中央区赤坂1-15-33 ダイアビル福岡赤坂(転居を伴う異動はありません)
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
105(110件を表示)
フィクスコミュニケーションズ株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連/その他
フィクスコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
フィクスコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、フィクスコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!