フィクスコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6朝日生命須長ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフィクスコミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フィクスコミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報

88(110件を表示)
大手メーカーもうなる!売れる仕組みづくりに関わるチャンス!
仕事内容 日用品・食品・医薬品・家電製品など大手消費財メーカーに対し販促支援を行ないます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>要普免(AT限定可) ★学歴不問。
給与 【本社、浅草橋・柳橋勤務】月給31.75万円~ 【その他】月給28.75万円~
勤務地 東京、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡いずれかの勤務地になります。※将来的には、転居を伴う可能性あり。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「いて欲しい」より「いなくちゃ困る」営業事務になりませんか?
仕事内容 営業のサポート業務として、会議資料や報告資料の作成、販促活動を行なうスタッフへの連絡等をお願いします。国内外の大手消費財メーカーの販売促進業務を手がけている会社です。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎 ■WordやExcelを実務で使用した経験がある方
給与 月給21万円
勤務地 名古屋営業所(名古屋市中区)
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
フィクスコミュニケーションズ株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
全国800名以上のスタッフを支える。そんな事務になりませんか?
仕事内容 全国800人以上のスタッフの給与計算とそれに基づくお取引先への請求書作成をメインに、有給休暇や健康診断の案内などもお任せします。
応募資格 WordやExcelを実務で使用した経験がある方 ※人物重視の採用です。スキルよりも人柄を第一に考えています。
給与 月給21万円
勤務地 福岡県福岡市中央区赤坂1-15-33 ダイアビル福岡赤坂(転居を伴う異動はありません)
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
給与 ■東京/月給25万円(一律手当含む)■広島/月給21万円
勤務地 東京本社(東京都中央区)/柳橋オフィス(東京都台東区)もしくは広島(広島県中区基町)
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「誰とでも仲良くなれる」という特技を、才能として活かす。
仕事内容 学校・官公庁・民間企業などにPCを中心としたIT機器の導入を行なっている当社で、広島県内のIT環境の構築に貢献していただきます。未経験から営業デビューできる環境です。
応募資格 ◎どんな人とでも関係性を深め、仲良くなれる方は大歓迎です! <職種&業種未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
給与 月給28万7500円以上 ◎家族手当・退職金制度あり!
勤務地 【広島営業所】広島県広島市中区基町(最寄り駅より徒歩1分)
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
フィクスコミュニケーションズ株式会社 正社員
会社の“顔”となる、当社初のポジション。
仕事内容 スタッフ採用に関する広告媒体の出稿、面接日程調整、会議室予約、各種問い合わせ対応をお願いします。業務の効率化を図り、会社全体の生産性向上に繋がる重要な役割です!
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!≫■WordやExcel、Power Pointの実務経験者※学歴不問。
給与 月給25万円
勤務地 東京本社/東京都中央区日本橋馬喰町2-2-6 朝日生命須長ビル7F ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
88(110件を表示)
フィクスコミュニケーションズ株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連/その他
フィクスコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
フィクスコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、フィクスコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!