九州地理情報株式会社の口コミを探す

九州地理情報株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
オフィス環境:総務部の雰囲気が悪く、困り事や相談事があってもなかなか対応してくれない。立地的には、最寄り駅、バス停からから徒歩10分程度あり、コンビニ、飲食店へも少し距離がある。通勤について、自家用車での通勤は原則NGで、公共交通機関の利便性が悪く、不便である。会議室の壁が薄く、音もれがする。執務スペースは広く開放的である反面、音が響く。電話対応専門のチームがいるため、関係のない人にとっては気に障り、業務に集中できない場合もあると思われる。

口コミ投稿日:2020年03月24日
オフィス環境:通路は広く清潔に保たれている。身体障がい者も利用しやすい環境となっ

口コミ投稿日:2020年03月24日
オフィス環境:総務部の雰囲気が悪く、困り事などを相談しづらい。立地的には、最寄り

口コミ投稿日:2020年03月07日
オフィス環境:一人それぞれの机があり、ベースも広いので作業しやすい!しかもとても

東京都世田谷区池尻3丁目1-3MUTOH池尻ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:徳に活用出きるものはありませんが、従業員持株会等もあり会社と... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ベンチャー企業のような魅力的な福利厚生はありません。オフィス... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目16番1号不二ビルディング渋谷10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィス自体はそこまで広くないので、社長との距離がすごく近い... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
福利厚生:住宅補助が19000円しか出ません。もっと増やして頂きたいで... 続きを見る
東京都中野区本町4-469オーチュー第6ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ キャリアプランナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に目立った福利厚生は特にないが、オフィスにウォーターサーバ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目10新駿河台ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は定年まで働きこめばしっかり出るが、途中で退社した場合... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生などの待遇面はヤンマー本体に準じており、至れり尽くせ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13大阪堺筋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:私はこの度妊娠したのですが、入院もあって、休業、産前産後休暇... 続きを見る
東京都台東区寿3丁目19-5JSビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 仕様書部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:契約社員には特筆すべきことはなにもありません。オフィス環境:... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目15番1号小林ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:ベンチャーなので福利厚生は期待していなかったが、唯一良かった... 続きを見る

九州地理情報株式会社で働いていますか?

九州地理情報株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)