日本電鍍工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他))

日本電鍍工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本電鍍工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、日本電鍍工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本電鍍工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
すべて
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:売り上げに対して従業員数が多いため年収は多苦はない。コストに対する意識が高くないので利益が出ているのかどうか。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料&ボーナスの決め方がイマイチわかりません。会社のイベントへの参加(社員旅行含む)も査定に含まれているとか…仕事を評価してもらい、給料を上げたい方には不向きな会社かもしれません。そこそこの生活で良い方には向いてますよ。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:アットホームです。仕事はさほど難しくはない。会社負担での暑気払いや忘年会などがあります。社員旅行もあり(行きたい人のみ)イベント好きな方は良いかもしれませんね。技術&検査では女性社員も活躍しています。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】年2回支給されます。...続きを見る

株式会社バンダイ
ECサイト『プレミアムバンダイ』のシステム企画《サイトの要件整理やシステム企画など上流工程を担当》 契約社員
月給23万4000円以上+賞与(昨年度実績9.54ヶ月分※業績に応じて変動)BANDAI SPIRITS本社ビル/東京都港区芝五丁目29-11 G-BASE田町
株式会社山添製作所
品質管理<未経験歓迎>◎嬉しい土日休み!│残業ほぼナシ│皆勤手当・住宅手当などの手当充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当加須工場/埼玉県加須市古川1-3-1◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
サイネオス・ヘルス・コマーシャル株式会社
医療機器の営業(整形領域担当)◎CSO業界世界トップクラスのシェア 正社員
年俸制 400万円~600万円+インセンティブ・賞与 ※経験などを考慮し決定。宮城(仙台)、群馬、愛知、広島、岡山のプロジェクト先 ※ご希望の勤務地に配属します!
株式会社尾上萬
デザイナー<玩具やお菓子の企画から商品化までを手がけます!>☆完全週休2日制(土日)! 正社員
月給20万~30万円+賞与年2回(昨年度:1~3.5ヶ月分)+業績により決算賞与■本社/大阪府大阪市中央区材木町2-14 ◎転勤なし/「堺筋本町駅」3番出口から徒歩約6分
株式会社アルテ
生産設備の技術スタッフ ◆創業74年。大手製薬会社と安定取引多数◆土日祝休み/家族手当/賞与年2回 正社員
月給22万円~38万円+各種手当+賞与年2回 ※経験などを考慮して決定します。茨城県高萩市大字上手綱字朝山3333-27 ※マイカー通勤OK(駐車場完備)※転勤はありません。

会社名日本電鍍工業株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(267人)/口コミ(2020件)

回答者:女性 / 販売スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:安心の百貨店ブランドとして名前があるので、ある程度の年齢層の... (続きを見る)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

回答者:男性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗の営業時間によりますが、今のところ朝8時~夜2... (続きを見る)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人担当 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は業績によります。ほぼ100%ないと考えた方がよろしいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / ストアマネージャー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店長の裁量によりますが、残業はほとんどありませんでした。勤務... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社