株式会社みのやの福利厚生・オフィス環境

埼玉県さいたま市中央区大字下落合1050-2与野太平ビル3F
みのやの福利厚生・オフィス環境をご紹介!みのやで働く社員や元社員から、みのやの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
バイトだったのであまりわかりませんが、見ていて気になる点などはあまり無かったと思います。人によると思います。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】制度はあまり知りませんが、社員の方の休みは自分で決める制度であり、店長クラスになると、朝から夜までずっと店舗勤務というイメージがありました。 参考になった!0
良い点
私が働いている店舗はバイトとパートさんの仲はとてもよかったです。環境はその店舗の雰囲気によると思います。 参考になった!0
良い点
バイトやパートにイベントごとにお菓子を配布したり、じゃがいもを配ってくれたり、労働組合からクオカードをもらえるなど、バイトにはとてもメリットがあった。 参考になった!0
気になる点
ほとんどすべてのことがトップの判断で決まる。
いいことであれば問題ないが、悪いことだった場合に止めることができない。
また、そのように組織として機能していない中で拡大傾向が止まらず、ひと昔よりもさらに組織のバランスが悪くなっていると感じる。
IPOを目指していることから、新しい制度等ができて改善されている部分もあるが、全体的には改悪と感じる。 参考になった!1
【職場の施設や設備環境について】基本的にアナログ的なことが多く、時間、手間をかけて必要ではない仕事を積み重ねていきます。 参考になった!0
株式会社みのや
食品関連
株式会社みのやと同業界のおすすめの会社