風月フーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年10月29日
働きがい:リピートして下さったり、また会いに来てくれるお客様がいると、とてもやり

口コミ投稿日:2020年02月29日
教育・研修:気になる店は、正社員の方でそこまで入社歴がない方や、他の店舗から来た

口コミ投稿日:2020年02月29日
教育・研修:アルバイト・パートに関しては、3か月間先輩のアルバイトパートさんに付

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:調理は結構いろんな知識を教えてもらえる。包丁使いから滅菌まで詳しく教

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:ホールはあまり研修の意味がない。ただ業務を覚えるだけなのでいざと言う

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様が自分の作ったパンを購入していってくれ

口コミ投稿日:2016年03月22日
働きがい:上司、先輩方が個人をしっかりと見てくれます。私が少し苦手としていた事に

働きがい:駅の中の店舗ということでお客様も多く、常連のお客様もいらっしゃるので居

教育・研修:研修期間を設けることで新しく入ったバイトの方が続けて行けるかの自分自

教育・研修:マニュアル化をしたいのは伝わってきましたが、細かい値段の違いなどがあ

働きがい:社員がいい人ばかりでやる気を持ちながら働くことができました。入ったばか

働きがい:人もよく働きやすさはあります。すばやく動いてお客様をさばけたときは達成

教育・研修:ほとんどなかった。社員の愚痴を間近でうけ、もっとちゃんとしてと言われ

働きがい:普通の地方発の企業です。接客業なのでお客様とのふれあいが大事です。お客

神奈川県横浜市南区宮元町4丁目93番地
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 配送課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:免許の取得制度もあったと思いますが3年以上勤務しないと全額返... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目39-2
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:研修は特になく、現場スタートでした。上司とのミーティングも有... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:教育制度、研修制度はほぼありません。
教科書やマニュアルがな...
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5-6盛田ビルディング
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:ベーグルを美味しそうに召し上がっている姿を見たり、何気ないお... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目32-1米八ビル
東京都品川区東大井2-13-8 ケイヒン東大井ビル10階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:希望することは声を出すことによって、積極的に登用をしようとし... 続きを見る
兵庫県尼崎市久々知西町1丁目1-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【アイディア実現までのスピード】こうしたいと思ったら、一様上... 続きを見る
栃木県宇都宮市エコスグループ宇都宮物流センター 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】そうは思わない。各店舗にての研修、また初... 続きを見る
岡山県苫田郡鏡野町
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】外部から積極的に採用してい... 続きを見る
福岡県田川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 精肉/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:実力主義のため若いうちから知識を増やし覚えることで、早くから... 続きを見る

風月フーズ株式会社で働いていますか?