風月フーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(販売・サービス系(ファッション、フード、小売他))

風月フーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。風月フーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを48件掲載中。エン ライトハウスは、風月フーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

風月フーズ株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

中途入社
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:昇格は年に1回。賞与は年2回の年間で2ヶ月分。
賞与(年)--万円
給与水準:アルバイト、パートの時給はいたって普通である。ただし、繁忙期には通常のスタッフよりも短期アルバイトのほうが時給が高いことで不満がでているようであった。
賞与(年)--万円
評価制度:たかがバイトにも上の人が優しくしてくれるし面談も相談も乗ってくれる。あくまでも人によるが。基本的に面倒見が良い。
賞与(年)--万円
評価制度:面倒見が悪い上司に当たると最悪。怒鳴る人もいる。でも基本優しい人が多いし女性が多いと思う。雰囲気も良い。
賞与(年)--万円
給与水準:早朝の割に時給が安い。繁忙期はトイレにも行けない忙しさなのにそういった点も会社側はもう少し考慮すべき
賞与(年)--万円
評価制度:やる気のある店長だと思いますが、アルバイトの女の子に強く言えないことで緩みがある
賞与(年)--万円
給与水準:給与は派遣の場合は妥当と思いますが、直接雇用になると時給が安いです

評価制度:人事評価制度が明確であり、頑張った人は頑張った分だ...続きを見る
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】あまり個人差はな...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】給与テーブルによる査定となるの...続きを見る

株式会社国大セミナー
学習塾の講師(教室長候補)★未経験歓迎&少人数のクラスだから安心|賞与年3回|長期連休も取得OK! 正社員
月給23万円以上 ※能力を考慮して、決定いたします。東京、埼玉の各教室 ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎!
株式会社ジョブ・プランニング
事務総合職 ◎創業40年超の無借金経営企業|未経験歓迎|月給23万円スタート|完全週休2日制(土日) 正社員
月給23万300円+賞与年2回 <初年度年収例>302万円本社/東京都港区赤坂2-13-12 赤坂AYビル3階 ◎「赤坂駅」2番出口より徒歩3分/転勤なし
株式会社プレシャス
ゲームセンター運営スタッフ(店長候補)★オープニングスタッフ/家族手当や住宅手当も充実/入社祝金支給 正社員 契約社員
月給24万~40万円(★U・Iターンの方は住宅手当)【年収例】400万円/4年目【A】埼玉 【B】その他当社の運営する各店舗(東京・千葉・茨城・栃木・山形・山梨・静岡・長野)
ユアサモビリティサービス株式会社
レンタカーの受付スタッフ ◎家族手当など福利厚生が充実/安心の研修制度あり! 正社員
月給21万円~24万1500円+残業手当+賞与年2回 ★資格・皆勤手当などアリ!千葉・東京・埼玉・茨城・群馬のオリックスレンタカー ★勤務地は希望を考慮!腰を据えて働けます
株式会社WEトレーディングジャパン
経理 ★残業はしない、させない会社です。転勤はありません。 正社員
月給25万円~50万円+ 賞与年2回愛知県名古屋市中区丸の内2-18-22 三博ビル907号室 ★転勤はありません。

会社名風月フーズ株式会社

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:基本主体的に働く人ばかりなので、受け身の人はほとんどいません... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク