富士自動車株式会社の成長・働きがい(営業系(営業、MR、営業企画他))

富士自動車株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、富士自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士自動車株式会社の口コミ(19件)

カテゴリから探す

すべて
退職
4.0
2013年時点の情報
働きがい:自分の努力次第で年収はどうにでもなります。仕事の成果が年収と言う考えの方にはぴったりの会社だとおもいます。ある意味営業一人一人が個人事業主のような感もあり、後々独立を考えている方にも最適な環境と言えるかもしれません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】フォルクスワーゲンを販売していたというブランドが自分自身につきます。引き抜きなどの話があるため、次にうつればキャリアアップしていけると思います。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】車を売るということだけの仕事でございますので、変化がなく何かにチャレンジできる環境ではございません。
2013年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】マージン率は良いが、お金以外でのモチベーションを高めることが困難です。

教育・研修:【教育・研修について】新入社員研修・リーダー研修...続きを見る
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】社歴...続きを見る
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい挑...続きを見る
教育・研修:新卒社員においてはしっかりとした研修制度があるも...続きを見る
教育・研修:以前は、接客の仕事をしていましたが自身のスキルア...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】職種がサービス事務系な為、まず...続きを見る
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルとチェックリストし...続きを見る

富士自動車株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

富士自動車株式会社の回答者別口コミ (3人)

• その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.02013年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2005年時点の情報
3.32005年時点の情報

株式会社朝日サポートセンター
朝日新聞のPR営業 ★未経験で月収約40万円も可能!│実働6.5時間│ほぼ残業なし! 正社員
保障給月給18万円以上+賞与年2回★平均月収37万5000円!愛知県、三重県、岐阜県の朝日新聞販売所 ※直行・直帰が可能です。
株式会社ジオン商事
自社ブランド『DRESSLAVE』のECサイト運営スタッフ ★SNSなどPRにも携われる★未経験歓迎 契約社員
月給24万円以上+賞与年2回+職能手当あり! ★想定年収:335万円~390万円東京都渋谷区恵比寿1-19-19 恵比寿ビジネスタワー11F ★恵比寿駅より徒歩5分 ★転勤なし
株式会社アール
ロレックス専門店の販売員(未経験歓迎)◎残業ほぼなし・ノルマなし・月9日休み 正社員 アルバイト・パート
月給24万円以上 ◎業績賞与・家族手当など別途支給。社員割引制度もあり!クォークの上野本店・新宿店・銀座888店・横浜店(いずれも駅から徒歩5分以内)※希望考慮
アール・シー・ピー株式会社
店舗スタッフ<眼鏡店のショップスタッフ>◎残業ほぼなし|長期休暇も取得可能|未経験歓迎!意欲重視です 正社員 アルバイト・パート
月給20万円~22万円+各種手当 ※経験やスキルなどを考慮新宿・有楽町にある各店舗 ◎転居を伴う転勤なし ◎希望考慮
第一包装株式会社
営業 ★設立50年以上の老舗商社|年間休日120日|土日祝休み 正社員
月給23万円~34万円+賞与年2回大分県大分市日吉町18-22(JR日豊本線「高城駅」より徒歩6分)

会社名富士自動車株式会社
業界 流通・小売関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.fuji-jidousha.net/company.html
所在地 福岡県福岡市中央区小笹2丁目2-6

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:小売ならこのぐらいなのでしょうが、基本給が低いので、賞与も従... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン