株式会社ホンダパーツ西南の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区東那珂3丁目2-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ホンダパーツ西南の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ホンダパーツ西南の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
豊富な研修を通じて、“ホンダブランド”を支える一員に。
仕事内容 ホンダグループの純正部品を卸売している私たち。あなたには、適性に合わせて商品管理や受発注への対応、ルート営業の各業務をお任せ。研修を通じて、イチから活躍できます。
応募資格 大卒以上<未経験、第二新卒、歓迎>■30歳迄の方 ■要普通免許 ◎商品知識やお客様との話し方も、研修で学べます
給与 月給20万円以上+各手当+賞与(昨年度実績:5.5ヶ月分)
勤務地 福岡県、香川県、愛媛県の各営業所 ★希望を考慮!
掲載期間:19/10/10 ~ 19/11/13
株式会社ホンダパーツ西南 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
豊富な研修を通じて、“ホンダブランド”を支える一員に。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒、歓迎>■30歳迄の方 ■要普通免許 ◎商品知識やお客様との話し方も、研修で学べます
勤務地 福岡県(北九州市を含む)、香川県、高知県の各営業所 ★希望を考慮!
掲載期間:19/08/29 ~ 19/10/03
株式会社ホンダパーツ西南 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
ホンダグループを支える、縁の下の力持ちになりませんか?
仕事内容 ホンダグループの純正部品・車用品の卸売を手がける私たち。あなたには、商品の受発注や入出金の管理などをお任せ。研修があるので、特別な知識がなくても活躍できます。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒、歓迎!>■30歳以下の方(長期キャリア形成のため)◎仕事の流れはイチから学べます!
給与 月給20万円以上+各種手当+賞与(昨年度実績:5.5ヶ月分)
勤務地 佐賀営業所/佐賀県小城市三日月町樋口893
掲載期間:19/07/29 ~ 19/09/09
株式会社ホンダパーツ西南
株式会社ホンダパーツ西南と同業界のおすすめの会社
ホンダパーツ西南で働く社員や元社員のみなさまから、ホンダパーツ西南の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!