株式会社山口油屋福太郎の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
山口油屋福太郎の口コミ・評判をご紹介!山口油屋福太郎で働く社員や元社員から、山口油屋福太郎の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

ルートセールス、営業は比較的自由に仕事ができる。自分の裁量でメリハリをつけて働こうという意識が多くの… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

朝は6時台に出社するのが普通。7時過ぎると遅いと言われる。定時は17時半で、事務系や事務員さんはこの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山口油屋福太郎
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山口油屋福太郎
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山口油屋福太郎
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山口油屋福太郎
株式会社山口油屋福太郎の教育・研修
新卒・中途ともに、教育体制は整っていません。
簡単な研修はあれど、即実践(習うより慣れろ)といった感じです。
きちんとしたマニュアル等がない為、同じ仕事内容でも、人によってやり方が180度違う場合も多々あります。
周囲の人は優しい方が多いので質問しやすいですが、上記でも述べたように各々がオリジナルのやり方をしているので、完全に理解するまでは時間がかかると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山口油屋福太郎
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山口油屋福太郎

雇用の安定性
離職者が多い反面、長く勤めている方も多いので、人によりけりだと思います。 突発的な人事異動が多いので、…もっと見る
雇用の安定性
女性社員が多く、育児休暇をとり復帰している社員も多い。よって、女性が長く働きやすい職場だといえると思…もっと見る
株式会社山口油屋福太郎
株式会社山口油屋福太郎と同業界のおすすめの会社