株式会社山口油屋福太郎の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社山口油屋福太郎の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社山口油屋福太郎の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
福岡の『食』を100年以上支えてきた、信頼と実績があります。
仕事内容 『めんべい』『味のめんたい 福太郎』などの自社商品を駅・空港・百貨店などに提案する企画営業、または既存の取引先に商品や食材をお届けするルート営業のいずれかをお任せします。
応募資格 学歴不問 <業種・職種未経験スタート、第二新卒の方歓迎!>■要普免(AT限定可)■『食』への興味・関心が高い方
給与 月給20万円~25万円+各種手当+賞与年2回 ※永年勤続表彰、退職金制度あり
勤務地 ■営業本部(福岡市南区)■東京支店(大田区)※希望を考慮のうえ決定します。転勤はありません。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/29
職種未経験OK 転勤なし
2万点の商品をどう提案していこうか。
仕事内容 明太子、冷凍食品など2万点の商品を取り扱っております。

担当エリアを回り、既にお取引のある飲食店や病院、問屋に商品をお届けします。その際、新しいニーズをヒアリングし、取引する商品数を増やしていただける提案をします。

例えば、明太子を卸している飲食店に、新しく冷凍食品を案内してみたり。業務用の長靴を紹介してみたり。今、脚光を浴びている宮崎に着目し、地鶏を勧めてみたり。時代の流れを敏感にキャッチし、お客さまの売上に貢献できる提案を行ないます。また、まだ取引のないお店や病院に対して、新規のお取引をいただくために、積極的に提案してください。

スケジュール管理から、仕事のやり方に至るまで、すべてあなた次第です。どうすれば売れるのか考えながら日々業務に臨んでいただきたいと思っています。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳 要普通自動車免許 ≪≪未経験・第二新卒者歓迎!≫≫

【こんな方を求めています!】
◎自分の意見を持っている方
◎わからない事は、聞きに来る方
◎自発的に行動できる方
給与 月給19万円~26万円 (別途各種手当支給)
※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 福岡市南区五十川1-1-1(U・Iターン歓迎/転勤はありません)
掲載期間:07/09/28 ~ 07/10/25
転勤なし
ヒマすぎず、忙しすぎない、仕事がいい。
仕事内容 明太子の受注業務をお任せします。

全国から寄せられる明太子の発注に対応していただきます。お中元とお歳暮の時期が繁忙期。逆にそれ以外のシーズンは、定時である17:30に仕事が終わります。オンとオフをうまく使い分けて、メリハリのある仕事をお願いします。

商品の確認や配送個数の確認、それにお届け日の確認など。それぞれ間違いがないようにチェックしながらパソコンで伝票に入力していきます。仕事に慣れてきたら、派遣スタッフの方の教育を担当したり、数人のチームをまとめていただきたいと思っています。

「失敗をおそれて何もしないより、失敗してもそこから学びを得るほうが価値がある」という社風です。効率的な仕事の進めかたやお客さまによろこんでいただける企画を思いついたら、積極的に提案してください。たとえば、売上ベスト3の商品をパックにして発売するとか。魅力的なアイデアなら、実際のサービスとして採用させていただきます!
応募資格 高卒以上 22歳~40歳まで
■コールセンターでの実務経験をお持ちの方
※リーダーやスーパーバイザーとしてスタッフをまとめた経験をお持ちの方は歓迎。
給与 固定給制 月給20万円以上(別途各種手当支給)
※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。

掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
株式会社山口油屋福太郎
株式会社山口油屋福太郎と同業界のおすすめの会社
山口油屋福太郎で働く社員や元社員のみなさまから、山口油屋福太郎の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!