株式会社いんでいらの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社いんでいらの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社いんでいらで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社いんでいらへの転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】必ず成長できます。居酒屋のホールなんて高校生でもバイトでできる、、そんな印象をもたれがちな仕事ですが適当にできる仕事ではありません。  最初はオドオドして声も小さい、そんな子でも向上心があれば数ヶ月で自ら仕事を見つけられるようになりますし周りが大きな声で接客しているので自然と声も大きくなっていました。  人間的にも明るくなったように感じます。社会に出る上で大切な愛嬌や協調性が身につきます。
2012年時点の情報
働きがい:【やりがい・厳しさ】拘束時間は長いが休憩もしっかりとれるし雰囲気もいいので苦にならない。お客様に名前を覚えていただけたりすると、すごくやりがいを感じます。居酒屋なので色々なお客様がいて、時にはトラブルに巻き込まれることもありますし、汚物の処理をしなければならない時もあるという点は厳しかったです。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準】最初は辞めて行く人が多いので給料設定は低めですが、おそらく年齢で上がっていくのだと思います。

その他おすすめ口コミ

2012年時点の情報
働きがい:【個人の裁量の大きさ】曜日によって異なりますが、一日中忙しい日もありますので裁量が大きいと感じる時もあります。金土日曜日など来客も予約も多く、回転率をあげるためにお客様がいなくなったら急いで席を片付けたりしなければならないので大忙しです。まだまだ人手が足りないです。
2012年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】あまり上下関係が厳しくなくて、時には意見がぶつかり合って店長と喧嘩になることもありました。ペーペーだった私がそれだけ自分の意見を言える会社ですので、新しいアイデアを上司へ提案するにはもってこいの会社だと思います。
2012年時点の情報
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】こちらの居酒屋はとても広いので家族連れや会社の忘年会など、幅広い年代の方に使っていただいています。個室もあり、毎年リピートしてくださる企業の方が多いので役にたっているのではないかと思います。
2012年時点の情報
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】ホールもキッチンも協力し合って営業時間をまわすのでチームでの仕事が多いです。もちろん個々の力を上げなければチームの力も上がらないので個人の向上心も必要となります。
2012年時点の情報
働きがい:【一番つらかったこと】やはり、お酒の場ですので嘔吐されるお客様もいらっしゃいました。畳の上で吐かれたものは掃除するのがかなり大変です。仲間との協力で乗り越えることができました。
2012年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】繁盛と夢の実現がモットーなので、新しいことにチャレンジするにはもってこいの場所だと思います。
2012年時点の情報
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイデアを提案して、それが店長の求めるものだった場合は早くて次の日から実現されることもありました。
2012年時点の情報
働きがい:【実績に対する評価・報酬】バイトならば給与に反映されます。社員ならば地位があがり仕事が増えますが、もちろん給料もあがります。
2012年時点の情報
働きがい:【一番うれしかったこと】私に会いにきた、と言って飲みに来てくれるお客様がいてやりがいを感じました。
2012年時点の情報
働きがい:【達成感の大きさ】達成感は忙しければ忙しいほど大きいです。時間が過ぎるのがあっという間です。
2012年時点の情報
働きがい:一番は、買いにきたお客様とお話をしているときや、お客様の喜ぶ顔を見たとき、「美味しかったから」「あなたの接客がよかったから」と笑顔でまた来ていただけた時にとても喜びを感じる。頑張って良かったと思うと同時に、もっとお客様に喜んでいただけるように頑張ろう、と思える。
2012年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】仕事をどんどん任せる(投げる)わりに、仕事量の少ない人との給料の差をつけてもらえなかった。

株式会社スタッフサービス
経理アシスタント ★未経験・第二新卒も歓迎/残業月10h以下/土日祝休/転勤なし 正社員
りらいあコミュニケーションズ株式会社
交通局のコールセンターSV(スーパーバイザー)◎充実の研修あり!正社員登用制度あり! 契約社員 アルバイト・パート
時給1600円以上+各種手当(月収例:30万8800円)大阪市西区 ※阪神なんば線「ドーム前駅」より徒歩5分 ★転居を伴う転勤はありません。
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験からスキルアップ/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円以上!全国募集!志望動機はなくてもOK!電話応募歓迎!電話・Web面談OK! 正社員

会社名株式会社いんでいら
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.indeira.net/
所在地 岡山県岡山市中区海吉113-24

株式会社スタッフサービス

回答者:男性 / エンジニア / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニアリング事業部
成長・キャリア開発:未経験からITエンジニアにステップアップできると説明している... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:男性 / クライアントサービス / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:自身の営業スタイルによって変わります。全体的にはダラダラ残業... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)