宇治産業株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市北区西島田町10-15
宇治産業の口コミ・評判をご紹介!宇治産業で働く社員や元社員から、宇治産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性(事務員さん)の待遇が悪いとよく聞いている。給料面でもう少し改善してあげたらいいと思う。給料アップに繋がる明確な目標か何かあれば良いのだが…。

給与・年収の企業分析・研究レポート宇治産業株式会社

宇治産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司に恵まれ、部下を思いやり給料改善に取り組んでくれているところ。残業はほとんどないが、最近は残業代が出るようになった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート宇治産業株式会社

宇治産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時始業18時終業休憩1時間1ヶ月の残業は10時間あるかないか。他の会社に比べると少なく予定が立てやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート宇治産業株式会社
気になる点
宇治産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は正直あまり期待できない。家賃手当ては32歳までは出る仕組み。数年前までは年に一回全社員で旅行に行っていたみたいだが今はなし。毎月積立てしなくて済むのはいいことかもしれないが。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート宇治産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート宇治産業株式会社
-----
宇治産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の提案した商品が定期的に売れるようになったとき。その数字が大きければ大きいほど嬉しく、やりがいを感じる瞬間である。売れたら喜びを上司や仲間と分かち合うところも、少人数でやっているからこそなのかなと感じる。数字が月々細かく出て実績が確認できるのもやりがいに繋がっている。また、周りのお客さんは良い方が多く、自分がそういうお客さんのお困りに対して、課題をクリアした時、お役に立った時は嬉しくなり、そういうところもやりがいである。 参考になった!0
2007年頃
宇治産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決まった会社との取引だけで、新たな開拓は、ほとんどできませんでした。失敗したら、本人の責任。成功したら上司の手柄です。

やはり…同族会社では、やる気が出なかった。支店長は、遊んでるだけで、従業員だけが働いていた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート宇治産業株式会社
-----
宇治産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大正の時代から長く商社をしている為、仕入先販売先が多い。売りたい物があればなんでも売っていいというスタンスの為、自分の裁量で仕事ができる。 参考になった!0
宇治産業株式会社
宇治産業株式会社と同業界のおすすめの会社