株式会社アルプスツールの評判・口コミ|転職・採用情報

長野県埴科郡 坂城町大字坂城10070
評判スコア-- 詳細
アルプスツールの口コミ・評判をご紹介!アルプスツールで働く社員や元社員から、アルプスツールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

日本では、ライバルが少ないので景気が良ければ仕事が沢山ある。この業界では有名な企業であり、リーマンショックも乗り切ったので、倒産は多分ないと思う。

口コミ投稿日:2019年04月07日
気になる点
会社の安定性

景気に左右されやすい業界なので、従業員は給料が安定せず辛いと思う。世界のライバル会社と渡り合えれば、先があるけど駄目な場合不安である。

口コミ投稿日:2019年04月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルプスツール

気になる点
株式会社アルプスツールの転職・就職・採用の口コミ情報
景気に左右されるので、ボーナスや昇給がない年がある。昇給は大きくアップしないので、新卒と給料が大して変わらない30代が多くいる。 参考になった!0
株式会社アルプスツールの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動タイプで現在は調子が良いので過去最高の支給が続いている。しばらくは続きそう。 参考になった!0
株式会社アルプスツールの転職・就職・採用の口コミ情報
景気に左右されやすく、景気が良いとボーナスや昇給が良い傾向にある。新入社員の院卒、大卒は出世しやすい傾向にある。 参考になった!0
株式会社アルプスツールの転職・就職・採用の口コミ情報
満足度は個人差があり何とも言えないが、個人的には満足している。地方での生活においては問題ないと考える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルプスツール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルプスツール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルプスツール
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルプスツール
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルプスツール