株式会社岡山木村屋の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
地域に根差す昔からの企業なので母体が大きい安心感がある。

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:店舗では、本社からの指示に従って販促行動を行うのですがカフェ併設店での

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
事業の強み:老舗事業の弱み:家族経営事業展望:あ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
事業の強み:岡山県内では有名な企業ですので、商品のファ

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:能力次第で、製造、店舗管理、営業、事務など業種を越えて、様々な仕事を任

回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
事業の強み:独自の商品を売り出していたり、自社グループの商品とのコラボなどでメデ

東京都千代田区麹町4丁目8
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:新規事業や米粉への参入、一般の方向けにも、レストランやパン屋... 続きを見る
大阪府吹田市春日4丁目13-15
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:はじめから、わからないことは自分で探していきまた、積極的に取... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通2丁目28
メーカー・食品・飲料
仕事内容:仕事は加工、包装、箱詰めに分かれていて加工は食材の下処理など... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川3丁目7-3
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと感じる。長野県に工場が集中... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区本町西6丁目4-22
愛知県名古屋市西区大野木4丁目390番地の1
山口県光市島田4丁目4-40
メーカー・食品・飲料
事業の弱み:品質は良いが他社の開発が進んでおり差別化の幅が狭くなってきて... 続きを見る
愛媛県今治市富田新港1丁目3
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:今年で40年のまだまだ若い会社ですが、会社規模・従業員数を見... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:認知度はある。それを生かして美味しくて安心できる店舗は強み。... 続きを見る
埼玉県熊谷市
メーカー・食品・飲料
事業の強み:事業の強みは地元での長い歴史じゃないかと思う。常連もいるし。... 続きを見る

株式会社岡山木村屋で働いていますか?