ノーイン株式会社の業績・将来性・強み・弱み

ノーイン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ノーイン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、ノーイン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

雇用の安定性:中途入社が多いです。担当を待たされ早い段階から1人で営業活動をするようになります。小さい会社なので、一からの教育は苦手というか、勝手がわかってない感じがありました。
口コミ投稿日:2019年03月13日
会社の安定性:印刷が主になっている分、時代の流れ的にもう危ういと感じました。しかし、新しいことに取り組んでいく仕組みや流れはありました。
口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:新しいことをどんどんしようという風潮はあります。実 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日

ノーイン株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 ノーイン株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連