ノーイン株式会社の口コミ・評判(一覧)

ノーイン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ノーイン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、ノーイン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:年間休日は他社と比べ少ないと思います。休日出勤は基本的にありませんが、個人の裁量で申請を出して、出勤という流れでした。個人的に休日出勤はしたくなかったのでほとんどしませんでした。
口コミ投稿日:2019年03月13日
雇用の安定性:中途入社が多いです。担当を待たされ早い段階から1人で営業活動をするようになります。小さい会社なので、一からの教育は苦手というか、勝手がわかってない感じがありました。
口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:土曜は隔週で出勤、日曜・祝日は休みです。自身でスケジュール管理がしっかりできて、お客様にも迷惑がかからないの前提ですが、基本的に有給は取りやすいかなと思います。
口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:産休、育休取得実績の方はいらっしゃいました。復帰後は時短勤務など対応してもらえます。女性比率が近年増加しているため、使いづらいという雰囲気はないかなと思います。
口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:印刷会社のため、一階が工場となっています。インクの匂いなど苦手な方にはキツイと思います。二階には匂いなどはなく、社内美化は社員で協力している感じです。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与、ボーナス共に少ないです。家庭を持つ方は、二馬力でないと生活が苦しいのではないかと思います。実際、既婚者のほとんどの方が二馬力でした。
口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:産休・育休は営業職での実績はないので、これからの課題かなと思います。個人ロッカーはありますが、更衣室などはありませんでした。
口コミ投稿日:2019年03月13日
会社の安定性:印刷が主になっている分、時代の流れ的にもう危ういと感じました。しかし、新しいことに取り組んでいく仕組みや流れはありました。
口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:新しいことをどんどんしようという風潮はあります。実 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:福利厚生は充実していません。誕生日に図書館の贈呈は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 ノーイン株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連