ノーイン株式会社の女性の口コミ

ノーイン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ノーイン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、ノーイン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ノーイン株式会社女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

ノーイン株式会社の口コミ (10件)

勤務時間・休日休暇:年間休日は他社と比べ少ないと思います。休日出勤は基本的にありませんが、個人の裁量で申請を出して、出勤という流れでした。個人的に休日出勤はしたくなかったのでほとんどしませんでした。
口コミ投稿日:2019年03月13日
雇用の安定性:中途入社が多いです。担当を待たされ早い段階から1人で営業活動をするようになります。小さい会社なので、一からの教育は苦手というか、勝手がわかってない感じがありました。
口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:土曜は隔週で出勤、日曜・祝日は休みです。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:産休、育休取得実績の方はいらっしゃいましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:印刷会社のため、一階が工場となっています。インこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与、ボーナス共に少ないです。家庭を持つ方は、二馬この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:産休・育休は営業職での実績はないので、これこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日
会社の安定性:印刷が主になっている分、時代の流れ的にもう危うこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:新しいことをどんどんしようという風潮はあります。実この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:福利厚生は充実していません。誕生日に図書館の贈呈はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

サングローブ株式会社
【Webディレクター】未経験歓迎■魅力的なECサイトをつくる|残業ほぼ無・年休130日■Web面接可 正社員
月給25万円以上+賞与東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)、大阪市北区堂島(梅田駅徒歩7分) ※希望勤務地で働けます。
佐川印刷株式会社
企画営業 ★売上高1,027億円を誇る総合印刷企業/I・Uターン歓迎! 正社員
月給19万5000円以上+時間外手当+賞与■年収例:550万円/30歳・経験8年北海道・東北・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州のいずれか。※希望を考慮。
株式会社交通新聞社
街歩きマップの制作進行管理(ルートの下見も担当)◎残業月平均10h程度 契約社員
月給16万5200円以上(大卒は19.3万円以上)+年齢給 ☆賞与年2回あり東京都千代田区神田駿河台2-3-11 NBF御茶ノ水ビル ☆御茶ノ水駅より徒歩4分!転勤なし
株式会社オーエムシー
会議運営スタッフ <賞与年3回|完全週休2日|経験者優遇!> 正社員
月給20万円~55万円 年収例:650万円/35歳(入社6年)【本社】東京都新宿区四谷4丁目34番地1 新宿御苑前アネックスビル8階 ※転勤はありません。
株式会社エーチーム・アカデミー
タレント育成スクールのスタッフ★月給25万円~/卒業生には有名映画に出演した俳優も!WEB面接実施! 正社員
月給25万円以上!※前職を考慮し優遇します。本校/神奈川県川崎市高津区 大阪校/大阪府大阪市中央区 福岡校/福岡県福岡市中央区

会社名ノーイン株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連