カッパ・クリエイト株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているカッパ・クリエイト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

カッパ・クリエイト株式会社の転職・求人情報

26(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客様の笑顔とスタッフの笑顔のために
仕事内容 「かっぱ寿司」にて、店舗運営をお任せします。入社1年ほどの間で、接客や1日の流れ、食材の扱い方などを身につけましょう。その後、副店長を経て、店長を目指していきましょう。
応募資格 <未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎1~2年をかけて育てていきます。※高卒以上
給与 月給23万3009円~ ◎賞与(年2回)、インセンティブ(年4回)など別途支給。
勤務地 青森から熊本まで全国にある「かっぱ寿司」の各店舗  ※希望を最大限伺って決定します。
掲載期間:19/07/25 ~ 19/08/28
カッパ・クリエイト株式会社(東証一部上場) 正社員
内定まで2週間 転勤なし
「飲食店って “忙しくて当たり前” じゃなかったんだ!」
仕事内容 「かっぱ寿司」でお客様をお迎えする一員として活躍ください。パートナーのまとめ役、店長・副店長のサポート役からスタートし、店長を目指していきましょう。
応募資格 飲食店で店長・副店長の経験をお持ちの方
給与 月給28万円以上 ◎賞与(年2回)、インセンティブ(年4回)など別途支給。
勤務地 青森~熊本まで全国にある「かっぱ寿司」の各店舗 ※希望を最大限伺って決定します。
掲載期間:19/07/18 ~ 19/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK
お客様の笑顔のために、特別な接客は要りません。
仕事内容 「かっぱ寿司」にて、店舗運営をお任せします。入社1年ほどの間で、接客や1日の流れ、食材の扱い方などを身につけましょう。その後、副店長を経て、店長となることも可能です。
勤務地 青森から熊本まで全国にある「かっぱ寿司」の各店舗 ※希望考慮 ※キャリアアップの為、転勤の可能性あり
掲載期間:19/06/17 ~ 19/07/14
職種未経験OK
フレッシュでヘルシーに働けるネタ、揃ってます。
応募資格 ■飲食業界での勤務経験がある方!(パート・アルバイト経験も大歓迎!職種不問。)※高卒以上
給与 月給25万円以上 ◎賞与(年2回)、インセンティブ(年4回)など別途支給。
勤務地 青森~熊本まで全国にある「かっぱ寿司」の各店舗 ※希望考慮 ※キャリアアップの為、転勤の可能性あり
掲載期間:19/06/17 ~ 19/07/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客様の笑顔のために、特別な接客は要りません。
応募資格 学歴不問 <未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎1~2年をかけて育てていきます。
勤務地 青森から熊本まで全国にある「かっぱ寿司」の各店舗  自宅から通勤できる店舗での勤務です。
掲載期間:19/05/20 ~ 19/06/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
フレッシュでヘルシーに働けるネタ、揃ってます。
応募資格 学歴不問 ■接客業をされていた方(パートナーもOK)「接客は好きだけど、働きやすい環境がいい」という方、歓迎!
勤務地 青森~熊本まで全国の各店舗◎転勤なし。※店長昇格後は相談をする可能性もあります。
掲載期間:19/05/20 ~ 19/06/16
カッパ・クリエイト株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
6時間勤務&アシスタントという、ちょうどいい関係。
仕事内容 『かっぱ寿司』にて、正社員のアシスタントとしてご活躍ください。エリア限定のため、自宅から通える範囲のお店へ配属します。1日6時間勤務。シフトの希望も考慮。各種手当あり。
応募資格 学歴不問 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>
給与 月給14万6000円以上+各種手当(住宅・子ども手当等) ※残業ありません。
勤務地 東北・関東・中部・近畿・中国・九州エリアの各店舗 ※転勤なし。自宅から通勤できる店舗での勤務です。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
カッパ・クリエイト株式会社(東証一部上場) 正社員
店長を目指さなくてもいい、店長候補募集。
仕事内容 店長・副店長の次、正社員三番手としてスタート。まずは、パート・アルバイトのまとめ役、店長・副店長のサポート役として、ご活躍いただきたいと思います。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒、歓迎!> 飲食の仕事をされていた方(アルバイトでもOK)、優遇します!
給与 月給22万円以上+各種手当(住宅・子ども手当等)※働き方により異なります。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
カッパ・クリエイト株式会社(東証一部上場) 正社員
東証一部上場企業での、希望を叶える働き方。
仕事内容 「かっぱ寿司」にて店舗運営を担当。入社1年ほどは魚や食材の扱い方、業務の流れ、接客のコツなどを身につけてください。その後、副店長を経て、店長となることも可能です。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!/学歴不問≫ ★1~2年かけて、店長に育てる予定です。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
東証一部上場企業が、正社員として120名を全国募集。
仕事内容 「かっぱ寿司」にて店舗運営を担当。入社1年ほどは魚や食材の扱い方、業務の流れ、接客のコツなどを身につけてください。その後、副店長を経て、3年目を目安に店長です。
給与 月給21万9989円~+各種手当(住宅・家族手当等)年収例:経験3年/445万円
勤務地 東北・関東・中部・近畿・中国・九州エリアの各店舗 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
26(110件を表示)
カッパ・クリエイト株式会社
カッパ・クリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社
カッパ・クリエイトで働く社員や元社員のみなさまから、カッパ・クリエイトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!