千代田サービス販売株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 経営企画 兼 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
住環境事業、計装事業、通信事業と多角経営を行っており、一つの事業で収益性が低下しても、他の事業で持ちこたえられるだけの事業運営を行っています。また、どの事業も代理店として古くからお付き合いさせていただいており、特約代理店としてご契約していただいている企業様も複数存在するため、会社の基盤は安定しております。

回答者: 女性/ ドコモショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年10月29日
事業の強み:ドコモショップの運営にその他、多岐に渡った事業展開をしているので自分

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2024年02月05日
事業の強み:新規事業に手を出すよりかは、既存の事業でいかに業績をのばすかに重きを

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:新卒採用も中途採用も、どちらも活躍できると言えます。入社一年目で戦

会社の安定性:会社は安定しているかと思います。給料もわりと良かったですし、安定し

東京都台東区上野3丁目6-3三春ビル3F
大阪府大阪市北区中之島3−6−16
その他・その他
事業の弱み:他社の良いところを取り入れることが多く自ら新たなことに挑戦す... 続きを見る
千葉県船橋市西浦3丁目4-2
その他・その他
成長性・将来性:成長性・将来性については国内のベンチャー企業の中でも非常に高... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ HR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:サービスのクオリティが高く、新規クライアントも紹介で決まるこ... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:通信事業なので倒産はしないでしょう。事業の弱み:上層部や管理... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根3丁目15番58号大曽根フロントビル8階
その他・その他
雇用の安定性:退職する人が非常に多い。今年夏に、退職される方がおり、何名も... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
兵庫県神戸市兵庫区吉田町2丁目13-6
その他・その他
雇用の安定性:新入社員を採用していないため、中途社員が働き安い。営業は安定... 続きを見る
愛知県名古屋市中区三の丸1丁目6-1
その他・その他
会社の安定性:中日新聞のグループ会社のため安定しています。... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】少なくとも男性では聞いたこ... 続きを見る

千代田サービス販売株式会社で働いていますか?