株式会社コスモ・ソフトの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:結果を出せば評価され給与にも反映されます。個人に任されている部分も多いので、自分のやり方次第で面白い仕事は出来る環境だと思います。

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:ソフトを作る技術に関しては新しいものはないです。資格取得を奨

口コミ投稿日:2017年07月15日
教育・研修:入社直後に1週間ほど教育、研修がありました。後はOJTで自主的に学ぶ

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:基本的には上層部で決定されるので、あとはそのゴールへのアプローチをおの

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:会社のためになることであれば、学びたいと向上心をアピールすればサポー

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:逆にアピールもなく、淡々と与えられた仕事をこなしているだけだと、特に

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:仕事に生かせるものであれば、チャレンジ精神や、やる気をアピー

口コミ投稿日:2016年03月30日
成長・キャリア開発:数をこなしていくと、このお客様にはどういうサポートをしていっ

口コミ投稿日:2016年03月30日
教育・研修:基本、人がギリギリなので研修期間がほとんどなく短い間に詰め込みお客様

口コミ投稿日:2016年03月30日
働きがい:お客様の要望に添える機能がない場合、お客様が使わなくなったりたまにクレ

口コミ投稿日:2016年03月30日
働きがい:お客様に当社の商品を使っていただいて、買ってよかったと言っていただいた

東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】制度はあったが、参加... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-11新倉ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:入社後は基本的にOJTによって業務知識を身に付けます。出張が... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-14THEGATEMITA 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ピンでの作業が多かったので、部下の面倒を... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1-13-2日本ライトハウスビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:未経験で入社したので初めは不安な事ばかりでしたが、職場でたく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:仕事にスピードを求められますが、ケアレスミスを起こすと、すご... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:あらゆるフローがしっかりと整っているので、OJTもしっかりし... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区則武2丁目16-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:装置メーカと密着した仕事が多いのでメーカ様のこともよく学べま... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】あまりいません。... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジ... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区鳥羽見2-20-10第二守牧ビル501
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポート】基本的には技術的なサポートがメインで、... 続きを見る

株式会社コスモ・ソフトで働いていますか?