北海道札幌市 西区発寒 十一条5丁目10-1
生活協同組合コープさっぽろの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!生活協同組合コープさっぽろで働く社員や元社員から、生活協同組合コープさっぽろの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収は何回も試験をして役員面接などの難しい試験からやっと職員になれても私は契約社員の時18万の手取り給料が職員になってから8万以上下げられ手取り7万ほどでした。聞きましたがスルーされてパート以下の金額しかもらえません。引っ越し手当も出ないで移動がおおすぎるのでお金もなくなります。 参考になった!0
気になる点
パートにもボーナスはつけるべきではないかなと思う。接客はそれぐらいあってもいいと思う。他の部門の苦情、責任が多いのがレジ。時給が高くなると少し働きやすくなるのではないかなと思う 参考になった!0
気になる点
お客様からのクレームが多いと思います。そのクレームを全てうけるので(例えば価格違いとか)その割に給与に反映されてないというか見合ってない気がします。 参考になった!0
良い点
普段の仕事内容はそれほどキツくないですし、他企業より厳しくないかな?と思います。教育面もちゃんとしてるのでその点は満足してます。 参考になった!0
気になる点
労働量及び、同業者と比べ3割以上低い。また、頑張っても、頑張らなくても差がない。300万ちょっとの年収。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】契約社員は賞与ありません。頑張らなくても、頑張ってる人と変わらないらしい。 参考になった!0
特にありません。頑張っても、頑張らなくても同じです。残業時間は、削られます。また、生活保護費受給者の金額を下回らない様に、設定されています。 参考になった!0
気になる点
ノルマのある会社です。「ノルマ」とは言わずに「予算」と言っていますが、達成しても、しなくても給料には反映しません。手当として反映してほしいです。 参考になった!0
良い点
満足出来る年収ではありません。でも、仕事の内容は満足出来ているのでその分遣り甲斐があります。暫くは、この仕事を続けたいです。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏、冬2回の賞与はありますが、あまり満足できる金額ではありません。でも、出るだけ嬉しいです。 参考になった!0

生活協同組合コープさっぽろ
流通・小売関連/官公庁・団体関連
生活協同組合コープさっぽろと同業界のおすすめの会社