株式会社グロップの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

岡山県岡山市中区さい東町2丁目2-5
グロップの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!グロップで働く社員や元社員から、グロップの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業は適度にあります。1か月で平均すると10~20時間位でしょうか。残業代は契約通りに出るので、その点に不満はないです。
でも残業代は出るとしても残業はなるべくしないで済むように、仕事を早く終わらせられるようにしていきたいです。 参考になった!0
テーマ:労働時間・勤務時間・残業
社員の方で残業をしている方がちらほらいるようですが、残業代もしっかり出るのでそこまで気になるという程ではないかもしれません。
全体的に社内の雰囲気も良く、重たい嫌な雰囲気は全く感じません。人間関係はとても良いです。 参考になった!0
良い点
新しい会社だと、段取りが全く出来ていないので、残業は入れ食い状態で、今は落ち着いた感じかもしれないが。 参考になった!0
気になる点
すぐ休めるが、パートが足りないとシフト入れ攻撃がやかましい。しかも、一度でも断ると次からあまり声がかからなくなる 参考になった!0
良い点
やる気があるときはたくさんシフトが入れていたが、パートがいつも優先的に入っている状態なので、派遣はその穴埋めにしかならない 参考になった!0
良い点
良い点は特にありませんが、軽作業の部署は主婦の人には良いのではないでしょうか。半日勤務も出来るし急に休むことも可能。残業も早出も繁忙期は強制ではなので協力できる人はする。 参考になった!0
気になる点
特にはありません。生活の為に働いてるので、稼げるのは、とても助かります。今後も景気良好を期待してます 参考になった!0
良い点
土日祝日休みや、ゴールデンウィークや御盆、年末年始が、しっかりあるのが、満足出来ます。たまに休日出勤があると有難いです 参考になった!0
気になる点
中には真面目でもコミュニケーションが苦手な人もいるのにコミュニケーションがとれる人には周りから風当たりが良くてコミュニケーションが下手な人には周りから風当たりが冷たい。それって仕事がやりずらくなる。ますます声をかけずらくなる環境。町田の中央物流センター 参考になった!0
良い点
稼げる。特に月末月初は物量出荷が多いので稼げるので生活にとても助かります。その点では安心して働ける条件です 参考になった!0
株式会社グロップ
その他/官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社グロップと同業界のおすすめの会社