株式会社グロップの口コミ・評判

岡山県岡山市中区さい東町2丁目2-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グロップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グロップの転職・求人情報

36(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
人材派遣経験者、集まれ!!
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を探している登録スタッフをつなぐ仕事です。スタッフの採用面接や就業前のアドバイスをするなど、スムーズに就業開始できるようにフォローしていきます。
応募資格 人材派遣業界経験がある方【学歴不問/職種未経験・第二新卒者、歓迎です】
給与 月給24万円以上(一律職務手当含む)【年収例】年収560万円/29歳(経験5年)
勤務地 ■船橋オフィス/千葉県船橋市 ■柏オフィス/千葉県柏市
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
株式会社グロップ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
制限はない。裁量はある。
仕事内容 メインクライアントとなる大手企業のWeb関連の制作物をつくる仕事です。社内社外のクリエイターと連携しながら、Web広告をはじめ、キャンペーンサイトなどを形にしてください。
応募資格 【業種未経験歓迎】WEBコンサルティング営業の経験者(Webサイト制作の一連の業務について理解している方)
勤務地 東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル5F(有楽町駅より徒歩3分)※転勤はありません
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/09
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
人材派遣経験者、集まれ!!
勤務地 関東、東海、関西、中国、四国、九州にある各拠点 ※初任地は希望を考慮します。
掲載期間:18/01/11 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
人たらし、集まれ!
仕事内容 紙媒体・電子部品・レトルト食品の工場等、生産ラインの管理責任者を務めていただきます。未経験の方も研修があるので、安心して始められます!
応募資格 <学歴不問>U・Iターンを歓迎します!業界や職種経験も問いません。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/10
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの営業実績、高く買います。
仕事内容 人材サービスの提供を通じて、各企業が抱える人事課題を解決していただきます。「人材を求める企業」と「活躍の場を求める人材」のマッチングを図り、企業の発展に寄与してください。
応募資格 学歴不問【業種未経験者、第二新卒歓迎!】◆何らかの営業経験をお持ちの方
給与 月給24万円以上+賞与年2回など【年収例】年収800万円/36歳(経験9年)
勤務地 全国(関東、東海、関西、中国、四国、九州)にある各拠点 ※初任地は希望を考慮します。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
成功の法則は遊び人に学べ。
応募資格 【学歴不問/未経験・第二新卒者、歓迎です】※人物重視の選考。できる限り多くの方とお会いしたいと考えています。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの営業実績、高く買います。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの負けず嫌いな気持ち、ここで活かしませんか。
仕事内容 「人材を求める企業」と「活躍の場を求める人材」のマッチングを図るお仕事です。入社後は「人材ビジネスとは?」から学べる研修があるので、未経験の方もイチからスタートできます!
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
株式会社グロップ 正社員
岡山の永住権をあなたに。
勤務地 【長岡センター、上道センター、赤田BPOセンター】岡山県岡山市  ※転勤ナシ
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
36(110件を表示)
株式会社グロップ
その他/官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社グロップと同業界のおすすめの会社
グロップで働く社員や元社員のみなさまから、グロップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!