株式会社グロップの口コミ・評判

岡山県岡山市中区さい東町2丁目2-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グロップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グロップの転職・求人情報

43(110件を表示)
株式会社グロップ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「遊びすぎ」といわれるくらいが、ちょうどいい。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を探している登録スタッフをつなぐ仕事です。スタッフの採用面接や就業前のアドバイスをするなど、スムーズに就業開始できるようにフォローしていきます。
応募資格 【学歴不問/未経験・第二新卒者、歓迎です】※人物重視の選考。できる限り多くの方とお会いしたいと考えています。
給与 月給24万円以上(一律職務手当含む)【年収例】年収560万円/29歳(経験5年)
勤務地 関東、東北、東海、関西、中国、四国、九州にある各拠点 ※初任地は希望を考慮します。
掲載期間:18/09/24 ~ 18/10/07
株式会社グロップ 正社員
岡山の安定企業で、ずっと働こう。
仕事内容 お任せするのは、データ入力や書類作成などの事務業務。決まったフォーマットに数字などを入力するシンプルな業務ばかりです。
応募資格 【学歴不問/未経験・第二新卒者、社会人未経験者、歓迎です】※人物重視の選考です!
給与 月給18万円以上(別途時間外手当支給)
勤務地 岡山県岡山市中区にある本社または事業所 ※転勤はありません!マイカー通勤OK!
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/17
掲載期間:18/09/10 ~ 18/09/23
株式会社グロップ 正社員
人生でおもしろいのは、休日だけじゃない。
仕事内容 企業のパートナーとして、ワンストップでの課題解決を行なっている当社。営業として様々なソリューションを提供することで、企業のお困りごとを解決していってください。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒者、歓迎です!】※人物重視の選考。できる限り多くの方とお会いしたいと考えています。
勤務地 東京本部/東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル5F  ★転勤ナシ/有楽町駅より徒歩3分
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
掲載期間:18/07/23 ~ 18/08/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
掲載期間:18/07/09 ~ 18/07/22
株式会社グロップ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
制限はない。裁量はある。
仕事内容 メインクライアントとなる大手企業のWeb関連の制作物をつくる仕事です。社内社外のクリエイターと連携しながら、Web広告をはじめ、キャンペーンサイトなどを形にしてください。
応募資格 【業種未経験歓迎】WEBコンサルティング営業の経験者(Webサイト制作の一連の業務について理解している方)
勤務地 東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル5F(有楽町駅より徒歩3分)※転勤はありません
掲載期間:18/05/10 ~ 18/05/30
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
人材派遣経験者、集まれ!!
応募資格 人材派遣業界経験がある方【学歴不問/職種未経験・第二新卒者、歓迎です】
勤務地 ■船橋オフィス/千葉県船橋市 ■柏オフィス/千葉県柏市
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
株式会社グロップ 正社員
制限はない。裁量はある。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/09
グロップグループ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
人材派遣経験者、集まれ!!
勤務地 関東、東海、関西、中国、四国、九州にある各拠点 ※初任地は希望を考慮します。
掲載期間:18/01/11 ~ 18/01/31
43(110件を表示)
株式会社グロップ
その他/官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社グロップと同業界のおすすめの会社
グロップで働く社員や元社員のみなさまから、グロップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!