株式会社グロップの口コミ・評判

岡山県岡山市中区さい東町2丁目2-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グロップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グロップの転職・求人情報

54(110件を表示)
株式会社グロップ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
グロップで始めよう!新しい毎日を。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を探している登録スタッフをつなぐ仕事です。スタッフの採用面接や就業前のアドバイスをするなど、スムーズに就業開始できるようにフォローしていきます。
応募資格 【学歴不問/未経験・第二新卒者、歓迎です】※人物重視の選考。できる限り多くの方とお会いしたいと考えています。
給与 月給24万円以上(一律職務手当含む)【年収例】年収560万円/29歳(経験5年)
勤務地 東北、関東、東海、関西、中国、四国、九州にある各拠点 ※初任地は希望を考慮します。
掲載期間:19/09/30 ~ 19/10/13
株式会社グロップ 正社員
グロップで始めよう!新しい毎日を。
掲載期間:19/09/16 ~ 19/09/29
やっぱり岡山LOVEじゃろ!
仕事内容 企業のパートナーとして、ワンストップでの課題解決を行なっている当社。営業として様々なソリューションを提供することで、企業のお困りごとを解決していってください。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒者、歓迎です!】※人物重視の選考。できる限り多くの方とお会いしたいと考えています。
勤務地 岡山市内の各勤務地 ★転勤なし!
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/11
やっぱり岡山LOVEじゃろ!
勤務地 岡山市内の各勤務地 ★転勤なし!
掲載期間:19/08/08 ~ 19/08/21
やっぱり岡山LOVEじゃろ!
仕事内容 お任せするのは、データ入力や書類作成などの事務業務。決まったフォーマットに数字などを入力するシンプルな業務ばかりです。
応募資格 【学歴不問/未経験・第二新卒者、社会人未経験者、歓迎です】※人物重視の選考です!
給与 月給18万円以上(別途時間外手当支給)
勤務地 岡山市内の各勤務地 ※転勤はありません!マイカー通勤OK!
掲載期間:19/08/08 ~ 19/09/11
株式会社グロップ 正社員
好きな街でトップをとり続けたいあなたへ
勤務地 関東、関西、東海、四国、九州にある各拠点 ※勤務地は希望を考慮致します。転勤なし。
掲載期間:19/06/27 ~ 19/07/24
株式会社グロップ 正社員
岡山の安定企業で、ずっと働こう。
給与 月給18万円以上(別途時間外手当支給)
勤務地 本社/岡山県岡山市中区 ※転勤はありません!マイカー通勤OK!
掲載期間:19/05/30 ~ 19/06/26
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
「もうそろそろ、地元でじっくり働きたい…。」
仕事内容 社内システムの新規開発、改修、機能追加などをお任せします。各部署から「こんなシステムがほしい」などリクエストをもらって対応しますが、自ら提案してももちろんOKです。
応募資格 ■システム開発の実務経験がある方(分野不問)■プロジェクトのマネジメント経験がある方(年数不問)※高卒以上
給与 月給20万円以上+諸手当+賞与年2回 ※左記の月給はあくまで最低給与額です。
勤務地 岡山県岡山市中区にある本社または事業所 ※転勤はありません!マイカー通勤OK!
掲載期間:19/02/14 ~ 19/03/13
株式会社グロップ 正社員
「遊びすぎ」といわれるくらいが、ちょうどいい。
勤務地 関東、東海、関西、中国、四国、九州にある各拠点 ※初任地は希望を考慮します。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/11/28
株式会社グロップ 正社員
岡山の安定企業で、ずっと働こう。
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/09
54(110件を表示)
株式会社グロップ
その他/官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社グロップと同業界のおすすめの会社
グロップで働く社員や元社員のみなさまから、グロップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!