エン カイシャの評判 日本最大の会社口コミプラットフォーム
日本最大の会社口コミ
プラットフォーム

はるやま商事株式会社の転職・求人情報

仕事内容

【充実した教育制度あり!みなさん未経験からスタート!簡単な業務からお任せするので安心!】
・商品の袋詰め、お渡し
・レジ業務
・品出しや商品整理
・商品のご案内・販売
           などなど…

★ご家族さま分も対象の従業員割引制度あり(グループ全店利用OK!)
★インセンティブあり(個人ノルマはありません)
★服装:お手持ちの綺麗めカジュアル(デニムOK)

応募後「はるやま商事株式会社」より、面接予約設定メッセージが届きます。

面接の際には、履歴書をご持参ください。
※ご応募書類の返却は行っておりませんので、予めご了承くださいませ。

時給:990円 ~ 千円

前橋市上小出町3-39-1

仕事内容

【店舗販売の正社員募集!ご経験に応じて個別に研修も行います!】
*大きいサイズのメンズ・レディーススーツやネクタイ、
バック、ベルト、時計などのアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、

★販売スタッフコースは、自宅から通勤できる範囲の異動のみ(転居なし)
★販売スタッフAコースもしくは販売スタッフBコースは、社命による転居を伴う異動時は、
★セカンドキャリア歓迎

応募後「はるやま商事株式会社」より、選考に進むメッセージが届きます。

月給:21万円 ~ 23万1000円

前橋市上小出町3-39-1

仕事内容

【【未経験OK×正社員登用制度あり】地域の人々を笑顔にするビジネスファッション!店舗販売スタッフ募集!】
はるやまは、「科学で、着るを変えていく。」をテーマに、快適さや楽しさ、健康、明るさを日本中のビジネスパーソンに届ける商品開発とサービスの提供を行っています。
接客未経験・ファッションの知識が無くても、
店長や経験・知識豊富なベテランのPAさんがフォローをしてくれる体制が整っておりますので安心してご応募ください!

時給:960円 ~ 千円

仕事内容

*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルト、時計などのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。
*営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績・勤務コースにより、ご自身のキャリアプランに沿って店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップも可能です。

秋田市土崎港中央 1丁目16-8

青森市東大野一丁目7番地11

大館市清水 2丁目1-65

八戸市城下4丁目23番6号

秋田市山手台36900

時給:千円 ~ 1050円

大分市萩原37645

仕事内容

【【未経験OK×正社員登用制度あり】あなたの笑顔で、お客様の毎日をもっと素敵に!店舗販売スタッフ募集!】
おしゃれを楽しみたい、日本中の身体が大きい人を笑顔にしたい!
フォーエルは、大きいサイズのビジネスウェア・カジュアルウェアの専門店です。
お客様一人一人にぴったりのスタイル提案するやりがいのあるお仕事です!
フォーエルスタッフとして
・接客(商品のご案内・コーディネート提案)
・ディスプレイの作成
・レジ業務   などを行います。

時給:960円 ~ 960円

いわき市鹿島町走熊字中島 20番1号

フォーエルスタッフとして
・接客(商品のご案内・コーディネート提案)
・ディスプレイの作成
・レジ業務   などを行います。

時給:1050円 ~ 1150円

周南市久米2867イオンタウン周南久米内

神戸市垂水区名谷町字小川 2569番6コリーナ垂水

西宮市薬師町 5番5号

青森市三好 2丁目1番9

仕事内容

【正社員 全国転勤又は希望の4都道府県に転勤ありの販売スタッフ募集!充実した教育制度あり!】
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルト、

*営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、
店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。

★寮・家賃補助あり(規定による)

揖保郡太子町東保 346番2号

時給:千円 ~ 1100円

秋田市山手台36900

仕事内容

【【未経験OK×正社員登用制度あり】おしゃれを仕事に!店舗販売スタッフ募集!】
PSFAは、ビジネスウェアを中心としたトータルコーディネートを提案するアパレルショップです!
PSFAの販売スタッフとして、

時給:1150円 ~ 1150円

秋田市御所野地蔵田1丁目1-1 イオンモ-ル秋田 3階,

仕事内容

【みなさん未経験からスタート!簡単な業務からお任せするので安心!】
「はるやま」の店舗に併設された「ほっとひと息ステーション」でスタッフさん大募集!
お客様にくつろいでいただけるような環境を一緒につくっていきましょう!

<お仕事内容>
・カフェコーナーでのご案内(ドリンク片付けなど)
・リラクゼーションコーナーのご案内、管理
・会員受付、お問い合わせ対応
・仕入れなどの軽作業
・接客対応、接客補助

時給:1100円 ~ 1150円

都城市前田町45421

<お仕事内容>
・カフェコーナーでのご案内(ドリンク片付けなど)
・リラクゼーションコーナーのご案内、管理
・会員受付、お問い合わせ対応
・仕入れなどの軽作業
・接客対応、接客補助

給与

時給:960円 ~

時給:960円 ~ 千円

*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルト、

★寮・家賃補助あり(規定による)

時給:1150円 ~ 1200円

姫路市砥堀ニレの木9

仕事内容

【正社員 転居を伴う転勤なしの販売スタッフ募集!充実した教育制度あり!】
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルト、

*こちらは転居を伴う転勤のない販売スタッフコースです。