木下サーカス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岡山県岡山市北区表町3丁目23-23
木下サーカスの口コミ・評判をご紹介!木下サーカスで働く社員や元社員から、木下サーカスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

転々とする仕事なので、女性はあまりながく勤めない。また女性の営業社員にほとんどの雑用が回ってくるので、営業というより事務のような形になる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年08月20日
良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年08月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート木下サーカス株式会社

木下サーカス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月額の給料を見るといいように思えるが、募集要項に書いていた賞与はほとんどないと言われ、休日も少ないのでまったく良くない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート木下サーカス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート木下サーカス株式会社
良い点
木下サーカス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国転々とする仕事なので、引っ越し代や交通費はでます。住宅は給料から4万円天引きで、それを超える分は会社が負担します。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート木下サーカス株式会社
木下サーカス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育という面では、入社時に研修があります。ただし会場での研修で、他の職種を経験するというものでした。現場を知るという意味では、非常に良い経験になります。営業職としては特にカリキュラムがくまれているといったことはなく、基本的にOJT一本です。先輩に同行して、仕事の流れを覚えていくということが基本です。 参考になった!0
木下サーカス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して3ヶ月は研修期間で給料も低いですが、きちんとした研修などほとんどなく、見て覚えろという形になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート木下サーカス株式会社
木下サーカス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の方はずっと日本中を移動し続けていて、一場所ごとにたくさんの出会いを経験することになり、次の現場に移ったらまたゼロから、そしてまた新しいフィナーレ、といった具合に本当に大変そうですが他にはないやりがいがありそうです。アルバイトも若い人にはメリハリがあっていいと思います。 参考になった!0
木下サーカス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な会社に比べると事業内容が独特なので、大変なこともありますがやりがいを感じます。
知らぬ間に遠くの知人にまで、この会社に勤めていることを知られていたりします。
その位、特殊な職業であり、個性のある会社です。 参考になった!0
木下サーカス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人の頃から比較的大きな案件を任せられることもあるので、達成感は得られると思います。仕事自体は楽しいです。また、実際に会場へ行くこともあるため、お客様の喜ぶ顔を直に見られ、やりがいを感じられたのはよかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート木下サーカス株式会社
木下サーカス株式会社