木下サーカス株式会社の女性の口コミ

3.7

木下サーカス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。木下サーカス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、木下サーカス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

木下サーカス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

木下サーカス株式会社の口コミ (11件)

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2010年時点の情報
教育・研修:教育という面では、入社時に研修があります。ただし会場での研修で、他の職種を経験するというものでした。現場を知るという意味では、非常に良い経験になります。営業職としては特にカリキュラムがくまれているといったことはなく、基本的にOJT一本です。先輩に同行して、仕事の流れを覚えていくということが基本です。
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2005年時点の情報
雇用の安定性:就労期間や仕事の内容に応じて、給与はあがります。
特に問題がなければ、リストラをされることはまずありません。
その点では、安定していると思います。
長期勤務も、個人の事情や家庭観環境に合わせて、対応していただけます。
2005年時点の情報
働きがい:一般的な会社に比べると事業内容が独特なので、大変な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:新人の頃から比較的大きな案件を任せられることもある この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
企業文化・社風・組織体制:人間関係が非常に悪いです。新入社員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
多様な働き方支援:入社時に有給休暇の説明など一切ありません。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の活躍・女性管理職:転々とする仕事なので、女性はあまりな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:週休1、2日で休日休暇はすごく少ないです この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:月額の給料を見るといいように思えるが、募集要項に書 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
福利厚生:全国転々とする仕事なので、引っ越し代や交通費はでま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
教育・研修:入社して3ヶ月は研修期間で給料も低いですが、きち この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社名 木下サーカス株式会社
業界 各種サービス関連
URL http://www.kinoshita-circus.co.jp/
所在地 岡山県岡山市北区表町3丁目23-23