株式会社サイサンの社風・企業理念・組織体制

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5
サイサンの社風・企業理念・組織体制をご紹介!サイサンで働く社員や元社員から、サイサンの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業会社の割に数字に関して、甘い。今まではそれでよかったかもしれないが、様々な取り扱い商材が自由化してるので、今後は、厳しそう。 参考になった!0
良い点
いい人が多いと感じます。仕事に関して聞きやすい環境だと思います。長く勤めたい方にはとてもいい会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】支店、場所によってまちまち。だが、慢性的な人手不足により、個々に対する業務量はとても多い。業務量と給与が反比例する極めて珍しい会社。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】上司から、責任感という便利な言葉を用いられ、妥当性の極めて低い仕事をたくさん任せてもらえる。俺も若い頃はやっていたと言う励ましの言葉を胸に頑張る事ができる。 参考になった!0
気になる点
企業の考え方や教育面に関して少し古いと思う。これからさらに変化が起きる中で、しっかりと対応できるのかが不明 参考になった!0
良い点
お客様第一主義なところが事業内容や経営理念から伝わってきて、実際に働いてみても同じことが言えるからです。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】早めに自分の立ち位置を把握して、上司などとの関係性をコントロールできる様にできないと長く働けないと思います。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】上手く立ち回れる人には、それなりに長く働けるのかもしれません。正直者には厳しいかもです。 参考になった!0
株式会社サイサン
株式会社サイサンと同業界のおすすめの会社