株式会社セシオの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 清掃業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
土日休み。祝日は仕事。社休日や有給で休む場合はその日の仕事を前後の日でやらないといけない為、結局は自分に返ってくる。変わりの人がやってくれることなんてまずない為、休むのも大変です。
勤務時間はまったく当てにならない。始業時間の2時間前出勤、残業は毎日です。勤務時間通りに働いた事は一度もありません。

口コミ投稿日:2020年04月12日
勤務時間・休日休暇:まず求人票にある内容と異なる部分がかなり多いです。勤務時間で

口コミ投稿日:2020年04月12日
勤務時間・休日休暇:毎日決まったルートを回る、そしてマットやモップを交換する、と

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 物流/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月07日
勤務時間・休日休暇:土日は必ず休みをいただけます。有給も会社のほうからとるように

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業統括部/ 主任

口コミ投稿日:2021年03月18日
勤務時間・休日休暇:基本土曜日日曜日が休みとなっている。勤務時間は8時~17時で

口コミ投稿日:2017年07月10日
勤務時間・休日休暇:末端で給与を期待していない方はかなり早く帰れているようですが

佐賀県佐賀市
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:12時間が基本です。残業は定時の時間外でつくそうなのですが、... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目3-11穂高ビル 6F
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:有給消化のシステムが、繁忙期は、消化出来ないというのに納得出... 続きを見る
愛知県江南市
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:正社員は土日休みはないと思ってもらった方がいいです。面接時に... 続きを見る
1.6
富山県富山市
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:有給はあってないようなもの。人手が足りなければ週に1度の休み... 続きを見る
東京都荒川区荒川8丁目7-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:自己都合がある場合や体調が悪いことがあるときは、自分の仕事が... 続きを見る
新潟県長岡市北陽3丁目1-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:営業は8:30~18:30休憩2時間と言われているがほとんど... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町211-5SGビル
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取得しやすく、時間単位での有給も取得できる。月に一度の... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7-8電波学園金山第2ビル 7F
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外はしっかり休日が取れます。唯一良い点かな。多様な働... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区広見町2丁目25-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は充実していて、ゴールデンウイーク(2日間)、お盆休... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸三条9丁目15-24
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 苫小牧営業所/ 会社員
勤務時間・休日休暇:書面では9時〜17時だが、会社やお店など顧客の開店、始業時間... 続きを見る

株式会社セシオで働いていますか?