株式会社富士薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383
富士薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士薬品で働く社員や元社員から、富士薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
マッキンゼーに入ってもらい、給与体系を変えた。ポイント制になってボーナスは無くなった。ポイントが増えても『ポイント単価』が下がると給料が下がる。目標達成しても。 参考になった!1
株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
19時以降の残業代は出ない夜21時までしたとしても給料は1円たりとも変わらないから家族持ちの人などは辛い 参考になった!0
株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
新人は基本給の12万5千プラス6万!みなし残業3万くらい主任や所長になれば給料が貰えるがもちろん営業なので数字を残さないと下がってしまう 参考になった!0
株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤の給料割り増しがきちんとしていた。福利厚生などもしっかりしていた。結婚や扶養関係もしっかりしていました。 参考になった!0
株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが無いので、ボーナス払いで買い物をしている人は月々貯めておかなければいけない。当たり前だがサボる社員は収入が下がる。 参考になった!0
株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体制が変わり、ボーナスを含んだ月給になったが、収入は平均すると増えている社員が多くいる。一般社員でも多いと年収が800万貰う人もいる。 参考になった!0
株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
役職手当がついてる所長10万、主任5万つくという事はそれだけ会社にも厳しく言われる。結果が伴わずに降格する事も珍しくはない。 参考になった!0
株式会社富士薬品の転職・就職・採用の口コミ情報
役職手当所長が10万、主任が5万/月つくので、頑張って出世すれば年間120万、60万違う。勝ち組になれる!!! 参考になった!0

株式会社富士薬品
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社富士薬品と同業界のおすすめの会社