株式会社富士薬品の年収・給与(給料)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383
富士薬品の年収・給与(給料)をご紹介!富士薬品で働く社員や元社員から、富士薬品の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
労働分に対しての給与が少ない。年々ボーナスの額が減ってきている。給与明細書がネットに変更されたため、携帯が壊れた場合そのネットへのアクセスが不可能なため、事務所へ確認を取りにいったり、誰かに聞いて教えてもらうなど手間がかかる。
他の薬品会社に比べてボーナスが少ない。
良い点
年収・給与水準
医療用医薬品部門は現在、赤字部門である。他部門から利益により給与を支払われている状況。しかし、これからの組織、製品であり、現時点では同業他社と比較して低いかもしれないが、今後の活動等で大化けする可能性が大いにある。
良い点
年収・給与水準
ボーナスは多いとは言えないが頑張った分だけ貰えているような気がする。給与明細書がネットへ移行されたため、いつでもどこでも確認が取れるようになった。サービス残業がないということ。残業した分はしっかり貰えている。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】ある程度は給与に反映されるが、ボーナスがほぼないため十分とは言えない
年収・給与水準
給与は比較的高めではあるが、仕事量に比べると低いと感じる。何よりも休日出勤が多く差し引くと実際には高くはない。また残業代がみなし残業として決まった額しかないので、どんなに残業してもそれ以上増えることはない。
年収・給与水準
仕事の拘束時間に比べて給与は低く、ボーナスに関してはものすごく満足できない金額です。
残業は当たり前にあるのですが見込み手当ですので到底満足いく額ではありませんし、携帯電話使用手当もほぼないに等しいです。
年収・給与水準
同世代に比べると比較的、月給、年収が1年目からも高い方だった。残業代や休日手当など、基本給以外の手当がしっかりしていた。会社が大きいため、給与面では自分も含めて、ほどんどの人が不満がなかったと思われる。
年収・給与水準
サプリメント売る、新規開拓等をすればするほど、給料に反映される。
年収・給与水準
新卒で入りましたが、水準は悪くないと思います。休日出勤が多かったので、手当てがついていた分、金額には満足していますが・・・休みが少なすぎました。
賞与は成績に応じてですので、成績が優秀であればきちんと出す、達成率が悪ければカットでした。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
株式会社富士薬品
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社富士薬品と同業界のおすすめの会社