三光ソフランホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 大宮区大成町1丁目212-3
三光ソフランホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三光ソフランホールディングスで働く社員や元社員から、三光ソフランホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
数字で結果の見えやすい、営業系の成績は評価されやすいですが、高度な知識や経験を必要とされる、知的ノウハウによる業務に関しては、圧倒的に評価が低く、人材の定着が悪い。
良い点
完全なるオーナー企業であり、規則において明確な基準は無いが、オーナーが重点を置いている事業において、成績として結果を出していれば、コンスタントに昇進、昇格、昇給しているようです。
気になる点
かなりの部分において、裁量が任されており、やりがいを感じながら楽しく仕事できる反面、営業事務等の単純補助業務から、対人折衝、事業の構築から、高度な知識を必要とする海外事業法人の経営管理業務に至る、全てを自分一人で行っており、業務量的にはオーバーフローを起こしかねないレベルとなっております。
業務に対しての給与金額は、著しく低額水準と思います。
良い点
毎月、決まった給料日に支給されております。遅配等の恐れはありません。
海外出張を含めて、必要なその他の必要経費も、常識に範囲において、その使用が任されており、必要に応じて、適宜、清算できる。
気になる点
事務職だからというのはありますが、収入が少ないと思います。また、昇給がとのくらいか把握していません。今後のことを考えると、どのくらい昇給するのか気になります。職場環境や業務内容に文句があるわけではないのですが、収入を上げたいため、昇給の額によっては転職も考えています。
成果型報酬の為、成績に応じて、給与がダイレクトに反映されます。その為若くても1000万以上の年収を得ることは十分可能です。また、固定給も役職が上がっていけば昇給されるので長く勤務していけば安定していきます。
三光ソフランホールディングス株式会社
三光ソフランホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社