株式会社アキュラホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
アキュラホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アキュラホームで働く社員や元社員から、アキュラホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は一見高く見えるが、基本給は低い。色々な手当がついて給与が多く見えるように思う、残業も含みなので期待できない 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり売っていても報奨金パーセンテージが低いので、年収が大きく増えることはありません。その為、売れる人がどんどん辞めていく状況が続いているようです。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
売れていないくても基本給がしっかりしているので、他業種からでもチャレンジしやすいです。3半期の成績次第で昇級があります。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
年間ボーナスが3ヶ月、基本給と評価ポイントなのは良いですが、他社と比較すると細かい仕組みに粗さがあると思います。営業が余りにも最優先されている点も気になります。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく営業に手厚くしています。仕方ないですが会社は営業だけではなく皆の協力で成り立っていることを人事責任者は理解する必要があると思います。もう少し現実を見る必要があると思います。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
1度にもらえるボーナスが一月分よりも少ない。勤務時間に対して少ないと思われる。また相当売らなければ他の会社に勤める同期よりも年収は低い。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
一月の給与は同じ新卒であれば多い方かもしれない。年収ベースでいくとそんなに高くないので、満足できている点は少ない。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】等級と評価給できまる。等級で決まる固定給+氷河期。また、営業は車両手当てとして25000円+される。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】歩合制だが他社よりも歩合が低いことに加え、一定の額を超えないと歩合が全くつかない。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給がしっかりしているので、住宅営業が未経験でも安心して入社出来ます。
入社の際に、等級が決まりますので人事の方と話しをしっかりして、最低2等級以上で入社する事をお勧めします。
その代わりインセンティブは他社に比べて少ないと感じます。
みなし残業代が含まれており、それ以上の残業代は期待しない方が良いです。
契約が多い人はボーナス100万以上貰う人もいますが、ごく一部の様です。平均は40~50万位です。 参考になった!0

株式会社アキュラホーム
株式会社アキュラホームと同業界のおすすめの会社