株式会社アキュラホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
アキュラホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アキュラホームで働く社員や元社員から、アキュラホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
1度にもらえるボーナスが一月分よりも少ない。勤務時間に対して少ないと思われる。また相当売らなければ他の会社に勤める同期よりも年収は低い。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
一月の給与は同じ新卒であれば多い方かもしれない。年収ベースでいくとそんなに高くないので、満足できている点は少ない。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】等級と評価給できまる。等級で決まる固定給+氷河期。また、営業は車両手当てとして25000円+される。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】歩合制だが他社よりも歩合が低いことに加え、一定の額を超えないと歩合が全くつかない。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給がしっかりしているので、住宅営業が未経験でも安心して入社出来ます。
入社の際に、等級が決まりますので人事の方と話しをしっかりして、最低2等級以上で入社する事をお勧めします。
その代わりインセンティブは他社に比べて少ないと感じます。
みなし残業代が含まれており、それ以上の残業代は期待しない方が良いです。
契約が多い人はボーナス100万以上貰う人もいますが、ごく一部の様です。平均は40~50万位です。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助ゼロはおかしい。他社に比べ、比較的に固定給は高い様だが、インセンティブの割合は他社に比べ、大幅に低い。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給のベースが低い。
ボーナスも評価ポイント×基本額なので評価は良くても会社業績が悪く基本額が低いとボーナス支給額も自ずと低くなる。
優績者には海外旅行などの報酬があるが、知り合いが少ないと気を使う。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
年に一度、昇給がある。
職級が上がると基本給も上がる。
ボーナス査定は職級ごとに査定されるので公平な判断だと思う。課員が上司の支給額を上回ることはよくあることらしい。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に比べ月々の給料が少ない。
リフレッシュ休暇を積極的に取得できるが、なかなかスケジュールが空かないので、強制的に取得するしかなく、休日出勤分から消費されるので会社の経費削減でしかない。 参考になった!0
株式会社アキュラホームの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがしっかり支給される。
会社の業績に応じ特別報酬なども支給される。
自家用車を業務使用すると手当がでる。
車を支給してもらいガソリン代、整備代、保険代全て経費で賄える。 参考になった!0

株式会社アキュラホーム
株式会社アキュラホームと同業界のおすすめの会社