中央通信サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

中央通信サービス株式会社の職種別口コミ(5件)

中央通信サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:厚生年金と社保は完備。住宅手当は実家住まいでも1万5千円でる(首都圏)。会社都合で転居を伴う転勤をした場合には引っ越し代は会社が負担していた。部屋は自分で探すが会社が決めた金額以内に家賃を収めれば自己負担無しも可。本社勤務者はワンルームの借り上げ社宅が何部屋かあり、無料で入居できる。

中央通信サービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長・キャリア開発:ある程度ロープレ等で話せるようになると後はひたすら数を回るしかない。回線に加入していない企業しか営業の対象にならないので、それを探し出すのが一苦労である。見つかっても同業他社を含め何度も営業が回ってきているので話を聞いてもらうのは至難の技となる。

中央通信サービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:回線契約を取ることが主たる業務であったので現在では仕事が無くなった。携帯電話が自由化され、au系販売店もあったのでそちらに注力すれば時代の波に乗れたかもしれない。回線の顧客にオフィス機器を販売するモデルも期待出来た。