東栄商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 日本交通株式会社/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 池袋営業所/ 営業

口コミ投稿日:2020年10月24日
ドミナント戦略の確立、業界最速の新卒採用、外部講師による接客サービスの習得など

新基準機の入れ替えによる客の離反。
売り上げの低迷。

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】給与水準も低く2年目には残っている新卒の数も半分

口コミ投稿日:2019年04月17日
事業での社会貢献:なかなかにアングラな業界なので、全体的に社会貢献しているといっ

口コミ投稿日:2019年04月17日
会社の安定性:業界自体が右肩下がりの中、給与を下げないと言い切った面は素晴らしい

口コミ投稿日:2019年04月17日
事業での社会貢献:クリスマスにはサンタクロースに扮して、地域のご家庭にプレゼント

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:まったく感じません。経営陣も落とし込みの部分での透明性はなく、た

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:現状維持なので低い給与水準での安定性は抜群です。一段階の昇進は3

口コミ投稿日:2019年04月17日
会社の安定性:業界的に安定性を求めるのは難しいです。これからまたオリンピック等の

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【中途社員の定着】自分がいた時代は経理等しか中途はおらず、基本的に

成長性・将来性:【会社の将来性について】生き残りの難しくなる業界の中で、他社には

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】パチンコ店ながら、他社では行ってい

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】管理職の仕事は現場以上に厳しく、残

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】地域の結びつき。 私

兵庫県神戸市中央区日本ビルヂング 7F 704
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:小規模の会社から積み上げて来られているので、大きくなっていく... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-122F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:他店舗と比較してもスタッフの意識が高いため、良い環境が保たれ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6延田ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:基本的に全ての判断が業界ナンバーワン企業の後に続くかたちにな... 続きを見る
三重県桑名市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:遊園地では積極的に新機種を導入したり湯あみの島に岩盤浴を作る... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-35
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【会社の発展について】人員の管理という観点で従業員を扱わず、... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 14F
東京都中野区東中野3丁目18-12NSPグループ
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:水泳を教えたりのスクールもやっていて、泳げない子を少しでもな... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目11-4東武新越谷駅ビル プラザ館 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【個人の裁量】受付での新規の申し込みの対応、レッスンの担当な... 続きを見る
愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:結果経営陣の個人の意見で最終判断されるため、意見を出しても通... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:離職率は高い。なので中途採用は採用される確率は高いと思う。人... 続きを見る

東栄商事株式会社で働いていますか?