株式会社重藤組の口コミ

岡山県岡山市南区福成3丁目6-22重藤ビル 1F
評判スコア-- 詳細
重藤組の口コミ・評判をご紹介!重藤組で働く社員や元社員から、重藤組の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社による社員の成長支援について】成長を要求しますが、具体的な支援はありません。 参考になった!0
【社員同士のノウハウ共有の多さ】いいえ。  個々のやり方で仕事をしている事が多いです。 参考になった!0
【自身の目標となる同僚・上司の有無】いません。  比較対象の人がいません。 参考になった!0
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】プレゼン、商談ではないですが、安全方針、施工方針等で施主、協力業者等に伝える事はあります。 参考になった!0
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】はい。  若い世代の人でも仕事を任せられます。 参考になった!0
【業務の効率化を求められる環境か】いいえ。  プロジェクト毎の業務なのでプロジェクト単位での評価です。 参考になった!0
【PCや語学などの身につくスキル】個人の努力次第です。  会社では特にPCや語学力のスキルアップ教育はありません。 参考になった!0
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】個人の努力次第です。  建設業独自の知識・スキルを身につける場面は沢山ありますが身につくつかないは本人次第です。 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事自体があまりありません。 参考になった!0
株式会社重藤組
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社重藤組と同業界のおすすめの会社