回答者別の社員口コミ(株式会社いなば園)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2020年04月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本9時から18時までです。しかし8時40分くらい

口コミ投稿日:2020年04月02日
勤務時間・休日休暇:休日休暇ですが休みは前日の夜にならないと分からないというめち

口コミ投稿日:2020年03月16日
働きがい:この会社で正直言ってやりがいを感じたことがあまりありません。お客様のと

口コミ投稿日:2020年03月16日
雇用の安定性:雇用が安定していないと思う点は正直言って暇です。配送ばかりで営業な

口コミ投稿日:2020年03月16日
仕事内容:私の仕事内容はお葬式やお通夜の参列者様に配る返礼品のルート営業です。営

口コミ投稿日:2020年03月13日
教育・研修:・教育に関しては入社して2ヶ月程先輩と同乗研修があります。そこで納品

口コミ投稿日:2020年03月13日
会社の安定性:・会社としての安定性もまったくありません。はっきり言って暇です。昔

口コミ投稿日:2020年03月13日
成長性・将来性:・会社の成長度ははっきり言ってありません。去年の年末も暇でした。

口コミ投稿日:2020年03月11日
多様な働き方支援:・営業職なのでリモートワークは出来ません。・早上がりなんてとて

口コミ投稿日:2020年03月10日
勤務時間・休日休暇:・休みは前日の夜にならないて分からないという訳の分からないシ

口コミ投稿日:2020年03月10日
勤務時間・休日休暇:・勤務時間は基本的に9時から18時までです。しかし8時30分

口コミ投稿日:2020年03月08日
オフィス環境:・自分の机がないのでどこに座ればいいの分かりません。・掃除当番を決

口コミ投稿日:2020年03月08日
仕事内容:・お通夜やお葬式に出席した参列者に配る返礼品のルート営業です。しかし営

口コミ投稿日:2020年03月08日
勤務時間・休日休暇:・休みが前日の夜にならないと分かりません。なので休みの日の予