株式会社泰平商会の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
お客様との信頼関係を築けた時に働きがいを感じます。基本的にルート営業のため、お客様は概ね顔見知りのため、多少人見知りでも営業がしやすいかもしれません。

回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
働きがい:車が好きならお客さんとも打ち解けやすいと思われますし、部品の知識も身に

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長・キャリア開発:各メーカーの講師を招いて初歩からの知識を得られる講習会を設け

口コミ投稿日:2020年04月09日
働きがい:各自目標を設定され目標を達成すればそれなりの評価はして貰えます。出世し

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:長年やっている人はやはり詳しく品番さえも覚えていますまったくわからな

口コミ投稿日:2019年03月28日
働きがい:お客様との日々の会話で仲良くなれ頼ってもらえるようになれるのが楽しい。

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:教育環境は弱い。ただどういう教育をしたいか聞かれたので、今後制度をし

口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:ルート営業なので一人のお客様と話すことが多い。仲良くなれればとてもよく

口コミ投稿日:2019年03月28日
働きがい:一部のお客様の態度が非常にわるいどんなに誠意もって対応しても気分で八つ

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:基本的に上司が若い感じの人が多いので仕事での相談はしやすいと思います

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:何もわからないで入社した人レベルの講習会みたいなのはいくらかあります

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:ある程度分かってる人でも初級講習うけさされます。それ以外は自分で覚え

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:全くやりがいはありません。とても適当。雑。部品知識もないし、ソーメン、

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:研修制度、教育制度ともに会社としてレベルが最低限。基礎知識もないし自

東京都品川区東品川4丁目12-6日立ソリューションズタワーB棟 19F
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】私は、営業職でし... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 8F
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは、個人で... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目19-7YOSHIKAWA.BLD 5F
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】経理事務、税理士対応や官公庁への申請... 続きを見る
東京都足立区綾瀬6-27-10 TRビル
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:業界では広く認知されている会社となっています。日々の頑張りが... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新高1丁目4-10
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【経営陣との関わり】ほとんどというか、一度もありません。たま... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目22-7大森ベルポートE館 11F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ OA事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 受注センター
成長・キャリア開発:ビジネスマナー等社会人として基本的なことはキチンと学べるので... 続きを見る
東京都品川区北品川6-7-29ガーデンシティ品川御殿山9F
愛知県名古屋市中川区昭和橋通3丁目6
商社・自転車・輸送機器
働きがい:車の売買を通じお客様の「ありがとう」は喜びとやりがいを感じま... 続きを見る
兵庫県明石市魚住町金ヶ崎岩が岡1602-2
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:営業会社のベンチャー企業ならではの挑戦的な社風が醍醐味であり... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6神田平沼ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:営業会社なのでもちろん実績で評価されます。挑戦的で自己成長意... 続きを見る

株式会社泰平商会で働いていますか?