株式会社ハイパーギアの口コミを探す

株式会社ハイパーギアの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月14日
夏と冬の賞与、その年が黒字であれば決算賞与が出ます。
その他、資格を取ればお祝い金、資格や勉強に関するテキスト代、受験費用も会社が出してくれます。
社員同士の飲み会があれば飲み会手当て、PCを買うときはPC手当てなどもあります。

頻度は年に1回。
評価のチェックシートがあり、それの達成度によってD~Aでレベリングされます。
自己評価でそのチェックシートを書き、その後面談によってどのくらい達成したかを相互確認します。

口コミ投稿日:2015年12月02日
給与水準:IT業界は「勤務時間が長いのに、残業代が出ない」といったイメージを持ち

株式会社ハイパーギアの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2022年12月14日
福利厚生:住宅補助、通勤手当はあります。退職金は確定拠出型年金です。年に一回社内

東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給は年1回で前年度の評価による。賞与は年2回で業績+前年度... 続きを見る
東京都府中市府中町1丁目10-3府中南ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:資格の手当はある。昇給は役職による、経年ではちょっとしか上が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:月給は昇給区分で定まっている。賞与の割合は高く、年間で6ヶ月... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:年に2回の面談があり、そこで評価が決定する。基本的には上司が... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:昇給については、社長の評価によるため、実績等も評価の対象とさ... 続きを見る
東京都港区麻布台24−5メソニック39MTビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都台東区東上野1丁目7-15ヒューリック東上野一丁目ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:年4回の査定があるで、アピール次第では毎回昇給が可能となって... 続きを見る
東京都新宿区新宿28-6KDX新宿286ビル 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:半期毎の査定があります。評価制度:目標設定があるので達成度や... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17-4PMO渋谷 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:制度が整ってないので交渉次第では入社の段階から破格の年俸にな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40万松寺ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:従来、同業他社と比較しかなり低い水準でしたが、まずは特にギャ... 続きを見る

株式会社ハイパーギアで働いていますか?