株式会社ハイデイ日高の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ハイデイ日高の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ハイデイ日高で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを369件掲載中。Lighthouseは、株式会社ハイデイ日高への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ハイデイ日高の年収分布

(人)
(万円)

444 万円 (平均年齢 28.8歳)

250~850 万円

回答者数

32 (正社員)

回答者の平均年収 : 444 万円 (平均年齢 28.8歳)
回答者の年収範囲 : 250~850 万円
回答者数 : 22 (正社員)

株式会社ハイデイ日高の給与・年収についての口コミ(27件)

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナス支給日の2か月前に査定の紙が渡されるまず自己評価を100点満点で。その後に直属の店長が同じく100点満点で評価する地区長評価欄もあるが地区長は店長と同じ点数を付けるこの点数が高くても悪くても支給額は大して変わらない。だいたい月の給料1か月分です知らない社員や店長も多いですが、そうだと思います。中学高校の通知表みたいなモンです。頑張っていても評価低いと店長への不信が生まれたりもあります。が賞与支給には対して響かないのでご安心を。A80点通知表でいう51人しかみたことないB65点~かなり優秀な人C60点~ここから上の人が店長に選ばれやすいD50点~通知表でいう2恥ずかしいですE40点~通知表でいう12人しかみたことない
賞与(年) --万円
給与水準:年収は300万円を超えます。3k仕事ですが、同じきつい介護よりは遥かに仕事しやすいだろうし給与も高いはずです。社員の年収が320~360万。責任者、店長の年収が働く店舗によるが400万~700万。池袋や新宿の治安悪い、混む店の店長700万くらい。急行止まる大きな駅の近くの店舗600万くらい。各停しか止まらない暇な駅地下の店舗500万くらい。勿論数字も出さないとですが、日高屋は赤字の店舗少ないので数字出しやすいはず。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】みなし残業代20時間込みで..社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトにボーナスあげているくらいなら社員のみな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月24日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:いわゆる「名ばかり店長」が多い。実際に「店長」と呼 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月17日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 501~600万円
賞与(年) --万円
評価制度:実務試験は実際の店舗などで行うのですが、店舗のレイ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月24日
賞与(年) --万円
評価制度:等級と号棒といった評価を表すものがあります。これは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月24日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 301~400万円
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:店長になるまでは、試験に合格出来れば随時昇給可能。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:どうしたら給料があがるの?店長になれるの?こういっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.6
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:店長レベルまでは他社とそれほど変わらないと思うが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:目標に向かい、皆が協力し合って仕事のできる環境です この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月12日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:自分自身が頑張り成長していき 等級を上げていけば、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月30日
賞与(年) --万円
給与水準:外食業界の中では給与水準は高いほうだと思われる。昇 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月17日
賞与(年) --万円
評価制度:どうやったら給料があがるの???って会社は多いと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:給与に不満無し!昇給制度が充実してるから、自分次第 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:拘束時間が長いし、業務も楽ではない。その割にはもら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年) --万円
給与水準:実力に合わせてどんどん昇給して下さいました。高卒で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
賞与(年) --万円
給与水準:基本的には昇格しないとずっと同じ年収。ピラミッド組 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 4日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス年2回+決算賞与もある(11期連続で支給中 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:賞与が多いためいいと思います。初任給もなかなか高い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月27日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:安定的なものがある。普通よりいいです。昇給しますと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年) --万円
評価制度:年齢的になりますと店長社員にならないから、成果を出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:自らステップアップしようとしないと給料は上がらない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月27日
賞与(年) --万円
給与水準:飲食業の割には高い方なんだと思います。資格や階級を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年) --万円
給与水準:一般社員だとボーナスが1か月ちょっと分なのであまり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】年一回。 評価基準がデタラメ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:同業に比べ収入が高く賞与も悪くはないがある一定の役 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ハイデイ日高
業界 各種サービス関連
食品関連
URL http://www.hiday.co.jp/
所在地 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目105やすなビル 6F
従業員数 843名
設立年 1983年