稲葉ピーナツ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市六条大溝4丁目2-5
稲葉ピーナツの口コミ・評判をご紹介!稲葉ピーナツで働く社員や元社員から、稲葉ピーナツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

食品工場と言うことで接客が苦手な方には向いております。人間関係で苦労はしますがある程度のコミュニケーション能力があれば大丈夫なのでは?

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年06月01日

口コミ投稿日:2019年06月01日
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここの方は新人に強く辺りますので最初わからない所があってもなかなか聞きにくい。そこは頑張って沢山聞いてみればいいと思います。中にはキツイいい方をする人も沢山いますが我慢しかないですね。 参考になった!0
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初はスピードについていくのに苦労します。そこは馴れるまで時間がかかりますが正確になおかつスピーディーにこなせることが身に付くと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート稲葉ピーナツ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート稲葉ピーナツ株式会社

稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が意外に多い。入ってみたら一日1時間の残業は当たり前のようにあります。繁忙期などは2時間の残業もあり、なかなか多い方なのではないでしょうか。 参考になった!0
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がある場合は事前に会社から教えてくれるので予定を立てやすい。残業時間はそこまで多くないです。月20時間以内にはおさまります。 参考になった!0
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は8時30分~17時30分。人によっては9時出勤なども出来るようでなかなか融通はきく会社なのかなと思います。 参考になった!0
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ最近忙しいようです。もう、2ヶ月連続の残業続き。今までこんな事はないのですが、社長が変わったからなのかなぁ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート稲葉ピーナツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート稲葉ピーナツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート稲葉ピーナツ株式会社
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】最初はスピードについていくのに苦労しますが身につけてしまえば仕事が楽しく感じると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート稲葉ピーナツ株式会社
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】それぞれ掃除当番や、色々な当番があります。それを休憩時間にすることが多いので当番があたった日には休憩時間なんて30分くらいだと思っておいた方が良いです。 参考になった!0
稲葉ピーナツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】午前と午後にトイレ休憩があります。給水機が置いてあるので夏には助かると思います。 参考になった!0
稲葉ピーナツ株式会社
食品関連/流通・小売関連
稲葉ピーナツ株式会社と同業界のおすすめの会社
稲葉ピーナツ株式会社のおすすめの求人