岐阜トヨタ自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:営業職は携帯にお客様から電話があるので、休みだろうが関係ないし、自分しかわからない事は休みでも店から電話がある。休みの設定の日でも、お客様にその日を指定されれば、休みなのに出てこなくてはいけなくなるが、出勤にはならない。

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:残業は表向きには1日二時間程度。しかし、本社から残業時間が厳

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:営業職だと、夜7時から8時まで仕事で、残業時間は日当たり2時

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:月の半ばだ辺りに次の月の休みを決めるが、土日に休みが重なると

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:タイムカードだが、自己申告なので、店長によっては適当。残業1

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:タイムカードな所。働き方改革とやらで、比較的早く帰れる様にな

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:サービス業の割には年末年始、お盆休み、ゴールデンウィークも長

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:最近の働き方改革とやらで、有給がとりやすくなった。店長に気に

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:営業職は、賞金が出るコンテストがあり、モチベーションも上がる。1台当た

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:元年のお盆長期休暇は管理部門が9連休、営業部門が5連休。明ら

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:ノルマは無いけど、コンテストのガバナで自爆営業もしないと、個人賞なら諦

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:休みがバラバラなので、休日に自分にしかわからない事などがあっ

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:定休日以外は自分で希望した休みなので、ほぼほぼ休みが全員一緒

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:エンジニアや事務事の女性社員は仕事が終われば定時で帰る事も可

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:年末年始、ゴールデンウィーク、お盆休みなどは、全店舗が休にな

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休暇はしっかり取れるがお客からの電話はなかなか無視できないの

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:今年から実残業になりだらだら職場にいることがなくなった。早い

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休みは取れるようになった。土日は基本仕事ですが、月一回連休も

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】時給いくらという感じでつく。この時給は年功

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時40分には会社にきて、だいたい19

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休みでも自分しかわからない事があれば電話がかかってくるのでそ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】昔に比べて早く帰れるようにな

埼玉県上尾市日の出3丁目2-28
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社当時は、長期連休前後は6連勤の時もあったが、今は完全週休... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 車両販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 車両販売
勤務時間・休日休暇:朝8時半始業、22時終業が基本スタイルです。とても長いし、何... 続きを見る
大分県大分市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日なのは良かった。水曜日が完全に休みで、前後火曜日... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原1丁目6-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時30分から18時。朝は一般の社員は9時ごろに出... 続きを見る
奈良県奈良市南京終町2丁目269
茨城県古河市旭町2丁目19-35
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:結果に拘らない人間は休みは取りやすい。ただ、店舗によりけり。... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3-8-10
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ アポイトメントプランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗によって酷い残業、仕事の偏りがみられる勤務時間は営業など... 続きを見る
滋賀県大津市春日町1-6
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:日曜日定休日から水曜日定休日になった。条件悪くなった。水曜日... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町631-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時間管理には年々力をいれており、残業や休日出勤などには厳しい... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目48-3笹塚太陽ビル 4F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなく、基本定時であがれる部署が多い。全体的にゆるい... 続きを見る

岐阜トヨタ自動車株式会社で働いていますか?