株式会社岐阜セラツク製造所の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市加納 西丸町1丁目27
岐阜セラツク製造所の口コミ・評判をご紹介!岐阜セラツク製造所で働く社員や元社員から、岐阜セラツク製造所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

現場は夏は暑くて、冬は寒いですが、制御室はク-ラ-完備。スポットク-ラ-はあります。4sは基本なので汚したら、自分で掃除するという社風の会社です。

口コミ投稿日:2019年08月19日

口コミ投稿日:2019年08月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岐阜セラツク製造所

株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
年間カレンダーでは休みになってるが、実際は会議や日直等で出勤となる。その分の日当は付くが年間カレンダーと実際の休みの差がある。会議は自主参加と言うが、休むには許可がいる。 参考になった!0
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はそこそこいいと思う。昇給は毎年あります、賞与は年2回、夏と冬にあります。売上が良い場合は臨時賞与が支給される時があります 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岐阜セラツク製造所
11時間以上

株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体が残業を減らす方向に進んでいるため、部署によってはほとんど残業をしなくてもいい部署もあります。特に、忙しい部署の方を除いて女性の方は残業や勤務時間という面では働きやすいかと思います。
仮に繁忙期で残業が増えても、残業代は申告分100%出ます。 参考になった!0
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】部署により、8時~17時の定時の所もあれば、8時~20時迄、20時~翌朝8時迄の2交替の部署もある。定時で帰れるように指示はあるが、人手の少ない部署は帰れない。 参考になった!0
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
工場、職種により差はあります。定時で終わる場合もあるが残業して対応する場合もあります残業手当は全額出ます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岐阜セラツク製造所
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
誕生日の月に休暇が取れる。誕生日休暇がある。交通費もそれなりにちゃんと貰える。牛乳とヨーグルトの料金を会社が補填してくれ購入出来る。 参考になった!0
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当、交通費は支給されます。土用丑の日が近づくと、鰻の昼食会というのが行われ、食堂で、鰻丼を皆で食べます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岐阜セラツク製造所
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の教育は座学が数週間ほどある程度で、そのあとは基本的にOJT。それ以外の教育制度は特にないように思われる。
必要に応じて外部の研修会に参加することもあるが、基本的には自分でアクションを起こさなければそれもほぼない。 参考になった!0
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に必要な資格等は会社主導のもと取ることが出来ます。国家試験の場合は、合格すること、会社が負担してくれます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岐阜セラツク製造所
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】無駄な仕事が多すぎて忙しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岐阜セラツク製造所
株式会社岐阜セラツク製造所の転職・就職・採用の口コミ情報
部署により差があります。人間関係は比較的によいと思いますが一癖ある人はいます。全般にはいい人が多いので、あまり気にしなくていいと思う。 参考になった!0
株式会社岐阜セラツク製造所
化学・素材関連