アルファクラブ武蔵野株式会社の年収・給与(給料)

埼玉県さいたま市見沼区大字上山口新田53-1
アルファクラブ武蔵野の年収・給与(給料)をご紹介!アルファクラブ武蔵野で働く社員や元社員から、アルファクラブ武蔵野の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
改善点は
⑴ 過去の実績を継続して評価基準に
  する事(移動があっても)
⑵ 福利厚生が無いに等しい
⑶ イベントが多過ぎて休みが無いのに
  休め無い(休日出勤に対してのフォロー)
⑷ 正職員に対して(独身者・既婚者・
    家族有り等)の固定給の差が無い。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
研修期間の3ヵ月間でも20万円/月いただけるそうです。その後は23万円5000円/月以上月給23万5000円以上(経験、能力などを考慮の上で決定)と、デスクワークの職種としては高めかと思います。
年収・給与水準
インバウンド中心のコールセンターで、正職員採用であって残業やノルマもなく休憩時間もしっかり確保していただける環境です。公休も希望をだせるのでプライベートも充実できます。給与が減額されるような見習い期間も無く、公示された額を最初から支給していただけて有り難く思っています。
年収・給与水準
給与水準は、必須資格がない事務所であるということを考えると高めだと思います。福利厚生含め手厚く、給与、待遇どれをとっても会社に大事にされていると感じながら仕事に集中する事ができます。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
完全出来高制の為浮き沈みが激しい。
募集の給料規定は宛にならない。
よほど毎月の成果が良くなければ、実際給料は0です。
雇用形態は業務委託!間違えてはいけません。個人事業主となります。
なので、給料0どころか会社から借金をする事になります。
勤めたい方は営業によほど自信がある方が良いと思います。ただ、それだけの自信があれば他に良い会社に勤められます。
アルファクラブ武蔵野株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連